@DennisChristina
- 2023
Beau camping avec de grands emplacements et un personnel sympathique. Sanitaires propres, même si pas les plus récents. Situé à environ 900 m de la plage. De nombreuses installations de jeux pour enfants, notamment un terrain de football, un terrain de basket-ball, une aire de jeux, une aire de jeux aquatique et une aire de jeux intérieure. Les animations pour enfants sont également bonnes. Les enfants sont récupérés au camping tous les matins avec de la musique. Malheureusement, le camping est assez isolé et il n'y a pas de villes à proximité.
Un endroit très agréable mais malheureusement les nouvelles places de parking agrandies sont encore très boueuses. Sinon tout est au top sanitaire (lave-vaisselle et machines à laver gratuits), bien, immense aire de jeux, piscine pour enfants, aire de jeux couverte + cinéma pour enfants, bar et restaurant super sympa.
Camping très agréable et bien entretenu avec des emplacements immenses Bâtiment sanitaire propre et bien entretenu, sanitaire enfants séparé. À moins de 10 minutes à pied de la plage. Un petit supermarché avec des petits pains frais, des croissants, etc. tous les jours. est sur le terrain. Il y a aussi un joli pub sur la place. Pour les enfants, il y a une belle aire de jeux avec de l'eau au milieu de la place.
Très joli petit camping avec accès direct à la piscine extérieure sur le lac (gratuit). Les emplacements sont assez grands et les sanitaires sont simples mais propres A recommander absolument pour un long week-end.