@Denzelbaas
Membre de Campercontact depuis 2020
Grand camping. Nous nous sommes tenus devant 140 NK en juin. Le camping dispose de 8 chalets et d'une grande pelouse. 3 minutes de belles averses pour 5 couronnes. Machine à laver, plaques chauffantes, four disponible.
Malheureusement, nous avons trouvé un signe indiquant que le camping est fermé cette saison (2019)
Quel camping bien situé et pourtant à seulement 5 minutes de route du ferry. Propriétaire très sympathique. Places très spacieuses dans un environnement de dunes avec un joli chemin vers la plage presque adjacente. Juste pas 10 * en raison de la plomberie obsolète. Mais peu importe. Marleen & Marcel Juin 2019
Rarement vu un endroit gratuit Camper dans un si bel environnement!
Waar vind je het nog? Bij aankomst werden we verwelkomt rencontré een glaasje Limoncello en bij vertrek kregen nous ees fles (regionale) rode wijn mee! Il y avait beaucoup de choses à faire sur la plage, mais il y avait 1 nuit sur campingplaats aan de rivier aan, die nog aangenamer était. Fietsen naar Kotor (17,5 km) incl. ferry-boat pour 1 euro pp, est een prachtige fietstocht, vooral de 12,5 km aan het rustige gedeelte van de baai. Wij vonden het een toplocatie!
À distance de cyclisme de Korcula, plage privée, de bonnes installations sanitaires, des endroits ombragés. Par nuit excl. Électr. 14 € (juin). En haute saison, vous devez partager avec deux campeurs.
Payé (sauf Electr.) 15 euros par nuit pour camping-car et 2p.
Excellent camping, grands emplacements et à la fois plage et piscine à proximité. Split pour atteindre via l'intérieur des terres. Un peu plus de 20 euros par nuit.
Beau petit camping, nous avons payé pour camping-car et 22 € 22, - (hors électricité). Près de Markarska et de la plage.
Endroits spacieux, bonne salle de bains, propriétaire très sympathique à distance de vélo de Sibenik.
L'endroit de campeur est entre le camping-car et le camping; En dehors de la vue, c'est un super endroit. Il y a de l'herbe sur les CP, mais ce n'est pas à la hauteur de vos chevilles. Signalisation routière via Google Maps est bien et le long de la route (des deux côtés) un demi-mile avant d'atteindre le CP une grande affiche avec KAMP MARNI (Camperstop). Prix CP pour juin / juillet / août et septembre 190 luna, sinon 150 kuna
Petit camping avec de petites taches. L'eau chaude n'est pas suffisante au camping complet. Les propriétaires sont très sympathiques et serviables.
Excellent camping. Ecole de plongée présente à 1 km. Le prix est de 22 euros en pré-saison et le camping dispose de 20 places.
Site agréable et spacieux avec le personnel gentil et serviable. A environ 800 m du camp d'Auschwitz situé.
Camping spacieux belles places et de bonnes installations de lavage. Parfois, aucune plage de téléphone, mais à plusieurs reprises cependant, y compris. 3G. Camping dispose d'un bar qui sert des repas simples sont vendus et des billets pour le NP.
Propriétaire indiqué que le site est temporairement indisponible. Ce site a deux SVR si ce site ne se porter ouvert. Nous avons plusieurs personnes qui ont parlé à une porte fermée à ce camping
Un bon endroit de camping sur un site simple. A une belle vue sur le lac. Plusieurs toilettes et douche. Un très simple et une nouvelle et belle laverie automatique