@Der-Professor
Membre de Campercontact depuis 2020
Machine à laver petite 4 euros grande sécheuse 8 euros à partir de 4 euros 40 min avec poubelles et eau douce ainsi que les eaux usées et les excréments peuvent être vidées gratuitement. Place de parking gratuite
Place de parking gratuite avec toilettes et eau. Zone généreuse. Très propre.
Sauf pour 1 employé aux cheveux longs tous très sympathiques, Je n'ai utilisé les douches que pour 3 euros par personne, c'était bien. Installation très utilisée, la propreté est correcte, mais c'est suffisant pour prendre une douche rapide.L'endroit en lui-même est très propre et bien rangé. (Place de parking avec électricité, eau et douche par jour et voiture pour 2 personnes 15,00 euros)
Très calme pour les nuitées Gratuit à partir de 18 h et propre avec des poubelles
Non loin de la frontière, nous y sommes restés pour la première nuit, c'était très calme et gratuit et l'air très agréable. Malheureusement, les sanitaires n'étaient pas très bien entretenus mais dans l'ensemble c'était correct?
Vous pouvez vous y tenir très bien sur la plage avec votre mobil-home, nous y étions 8 jours avec un Bulli, c'était très agréable et calme et très sympathique