@Derk-Bril
- 2020
Août 2026
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a environ 1 mois

J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 mois
De magnifiques emplacements pour camping-cars avec vue sur les arbres fruitiers et les vignes. Les sanitaires sont impeccables et bien entretenus. La boutique propose de délicieux produits locaux. L'accueil est chaleureux et les explications claires. Le calme y règne. Nous reviendrons sans hésiter.
Juin 2026
Quel endroit charmant ! De magnifiques emplacements au bord de l'eau avec une vue imprenable. Les propriétaires sont accueillants et serviables. Les sanitaires sont impeccables et bien organisés. On peut faire de superbes balades à vélo au départ du camping, et le parc national de Sneek est accessible à vélo. J'y retournerai sans hésiter.
Mai 2026
N'y allez jamais.
Je n'avais jamais vu un camping SVR aussi beau. Les emplacements sont impeccablement entretenus et il y a des points d'eau partout. Les sanitaires sont magnifiques. Les propriétaires sont des personnes incroyablement gentilles et charmantes.
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a plus d’un an

Superbe camping avec un propriétaire enthousiaste. À quelques pas du camping, vous trouverez déjà un sentier de randonnée et, un peu plus loin, une bifurcation cyclable. Les toilettes et les douches sont propres et de bonne qualité. Belle vue sur les prairies et les oiseaux en arrière-plan.
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a environ 2 ans

Quel endroit merveilleux, nous avons pu choisir nous-mêmes notre emplacement et nous sommes tenus en bordure du camping avec vue sur les prairies. Les sanitaires ont été agrandis avec un nouveau bâtiment et l'eau chaude est tout simplement gratuite. Bel endroit pour faire de belles balades à vélo et visiter Giethoorn.
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a plus de 2 ans