@Derk-Bril
- 2020
Superbe camping avec un propriétaire enthousiaste. À quelques pas du camping, vous trouverez déjà un sentier de randonnée et, un peu plus loin, une bifurcation cyclable. Les toilettes et les douches sont propres et de bonne qualité. Belle vue sur les prairies et les oiseaux en arrière-plan.
Quel endroit merveilleux, nous avons pu choisir nous-mêmes notre emplacement et nous sommes tenus en bordure du camping avec vue sur les prairies. Les sanitaires ont été agrandis avec un nouveau bâtiment et l'eau chaude est tout simplement gratuite. Bel endroit pour faire de belles balades à vélo et visiter Giethoorn.
Beau camping et propriétaires super sympathiques. Nous avons passé le week-end de Manana Manana ici. beaux lieux spacieux et sanitaires propres.
Quel camping merveilleux avec un personnel super sympa, des toilettes et des douches propres. Et une belle piscine. Il y a beaucoup d'options de restauration dans le village et le supermarché est juste au coin de la rue. Excellentes possibilités de marche et de vélo. Nous avons passé un très bon moment ici pendant quatre nuits.
Très beau camping avec un personnel sympathique, les toilettes et les douches sont très propres. Des carreaux qui sont peut-être là depuis quarante ans mais qui ont l'air neufs. Un cadre magnifique et le coucher de soleil de l'autre côté de la route est magnifique
Super camping, les douches et toilettes aux endroits normaux sont en effet un peu démodées, mais si vous marchez 50 mètres plus loin, il y a un excellent bâtiment sanitaire. Belle piscine et personnel sympathique, oui la route à côté est occupée mais on s'y habitue. Belle base pour les Bardenas Reales.
Endroit agréable et magnifique vraiment en bordure de ce bel endroit. L'électricité se fait via des pièces à 2 € par 12 heures disponibles dans les Bodegas locales. Une visite à la cave Marques en vaut vraiment la peine. En outre, de belles possibilités de randonnées pédestres et cyclistes.
Beau nouveau camping avec d'excellentes installations sanitaires et un bel emplacement. Pourquoi seulement 3 étoiles ? La piscine n'est pas encore ouverte le 18 juin, le WiFi n'est pas disponible uniquement à la réception et la route qui y mène est difficile d'accès le soir dans le noir.
Beau camping au milieu des montagnes des Picos de Europa. Oui, les taches sont petites, mais pourquoi avez-vous besoin de plus. Le nombre de places est certainement supérieur à 10. Les installations sanitaires sont bien entretenues et propres et l'eau merveilleusement chaude. Les employés sont gentils et il y a un bon petit restaurant sur le camping. Base idéale pour explorer les Picos à pied ou en VTT / vélo de gravier.
C'est vraiment un emplacement de choix. Belle vue sur la mer. De beaux endroits spacieux et tout y est. Les douches du camping sont bien et si vous êtes patient il y a de l'eau très chaude 👍. La nature ici est très belle pour la marche et le vélo (course).
Quel super camping. Sortir des sentiers battus avec de très belles solutions en termes de douche et d'utilisation de l'eau. Pour 30 € un dîner trois services avec une bouteille de vin pour deux. L'environnement est particulièrement beau avec le Parc National. Si vous êtes dans la région, restez certainement une ou deux nuits.
Beau camping dans un cadre magnifique. Sélestat est une jolie petite ville avec tout ce dont vous avez besoin. C'est un excellent endroit pour les marcheurs et les cyclistes. De belles ascensions sont possibles avec le vélo de course. De Sélestat en train à Colmar et Strasbourg est facile à faire. Le camping est des endroits propres et spacieux et des gens sympathiques.
Quel bel endroit, la construction des toilettes est vraiment de haute qualité. Depuis le camping, vous pourrez vous promener et faire du vélo. Les propriétaires sont super sympas et les animaux à l'arrière du camping offrent de nombreux beaux moments.
Quel beau camping. Tout est arrangé jusque dans les moindres détails. De belles installations sanitaires et des gens sympathiques et serviables. La région est idéale pour les randonnées à pied et à vélo.
Bel endroit pour se tenir debout. Belle région avec de petits villages dans la région. La plomberie a effectivement besoin d'un relooking, mais elle est propre. Pour les personnes qui aiment le vélo et la randonnée ou la pêche, c'est un endroit parfait pour rester. Revenez certainement.
Sitecode: 91994
Emplacement camping-car bien entretenu. Propriétaires très sympas. Le soir, nous avons pris un verre au café. Fortement recommandé pour un séjour plus court.
Super endroit pour explorer la région. Beaux itinéraires cyclables et pédestres.
Bel endroit avec vue sur l'eau. Belle région pour la marche et le vélo. Les propriétaires sympathiques et le magasin par propres produits sont également recommandés. La plomberie est soignée et propre.
Bel endroit près de la ville. Libre choix des places et des rampes disponibles. Les installations sanitaires sont bonnes et nettoyées régulièrement. Des gens sympathiques qui gèrent le camping.
Beau camping à distance de marche de Dokkum. en vélo, vous pouvez facilement rejoindre Lauwersoog ou Holwerd pour visiter l'une des îles des Wadden. Le camping dispose d'emplacements spacieux mais certains sont assez détrempés pour que vous puissiez rapidement vous retrouver coincé. Les installations sanitaires de la réception peuvent nécessiter une rénovation. Une autre plomberie est préférable pour se doucher et aller aux toilettes. Des gens très sympathiques à la réception et très serviables.
Bel endroit pour explorer cette belle région. Les propriétaires sont de vrais campeurs et super sympas et serviables. La plomberie est belle et propre. Nous avons choisi de nous installer sur un emplacement de camping normal. Ce sont tous de beaux endroits spacieux. Si vous aimez la randonnée, le cyclisme (course ou VTT) et la nature, vous êtes au bon endroit.
Excellent camping avec de belles installations sanitaires et des endroits raisonnables. De là, vous pouvez regarder l'agitation de la ville ou la tranquillité de l'arrière-pays.
Beau camping à la ferme avec des propriétaires très sympathiques et très serviables. Dans notre semaine, trois veaux sont nés, ce qui est bien sûr également très agréable. Haarlem est au coin de la rue et il y a aussi de magnifiques itinéraires de marche-vélo-voile dans la région. Les sanitaires étaient très propres et vous pouviez tout nettoyer vous-même après utilisation.
Ce mini camping est situé dans un bel endroit. Les lieux sont beaux et grands. Les sanitaires sont propres, mais un peu trop peu avec un camping plein. Pour les personnes de grande taille, l'endroit où se laver est une attaque au dos. L'environnement est magnifique avec de beaux itinéraires de marche et de vélo et de beaux villages et villes à proximité. Certainement recommandé si vous souhaitez visiter le Biesbosch
Super camping-car entièrement équipé. Le centre-ville est à 5 minutes à pied et c'est aussi un beau quartier à l'extérieur de Gouda.