@Derk-en-Marina
Membre de Campercontact depuis 2020
2021
Nous sommes ici depuis 10 jours. Merveilleusement calme et une belle vue sur Alicante. Très accueillant et transfert possible à Alicante. Belle piscine et le chien pouvait courir librement.
2 photos ajoutées · il y a environ 5 ans

Sitecode: 62058
Nous avons apprécié ici. Super hôte et hôtesse. belle vue. Circuits pédestres et cyclistes. À distance de vélo de Carthagène. Nous reviendrons certainement.
super camping pour 1 ou 2 nuits. A 5 minutes à pied de la vieille ville et sur la Moselle. Il y a plusieurs restaurants sur le "boulevard". Superbe piste cyclable le long de la Moselle.
Endroit charmant. Vous pouvez faire de la randonnée et du vélo ici. Lochem et Vorden à 20 minutes à vélo. Si vous voulez une bonne connexion Internet, vous ne devriez pas être ici😁
Bel endroit pour camping-car. N'a pas été dérangé par le train et la circulation. 1 douche et 1 toilette pour 25 campeurs un peu étroits. Très hospitalier
2020
super endroit pour passer une nuit ou pour utiliser le spa. Vous payez 18,50 par nuit. Supermarché à côté de la place du camping-car. Payer à la réception du Spa
2 photos ajoutées · il y a environ 6 ans

super nuit avec électricité. Les porcs noirs sont présents. Vous pouvez y rester gratuitement, sans obligation d'y manger, mais je peux recommander de tout cœur ce restaurant
super endroit pour visiter Lucca. Propriétaire très utile. A 10 minutes à pied de la ville. Fermé la nuit. Vous recevrez une clé de la porte, afin que vous puissiez rejoindre le camping-car après 8 heures du matin. Je pensais que 20 euros était un bon prix