@DesireeBrussel
- 2018
Nous avons payé la totalité de notre emplacement à notre arrivée, soit quatre nuits du 7 au 11 septembre. La nuit du 9 au 10 septembre, il y a eu un orage et une pluie torrentielle ; nous avons été littéralement emportés. Nous avons dû partir, mais les pompiers sont venus à notre secours. Le gérant n'était pas là, mais nous avons dû envoyer notre demande de remboursement par e-mail. Nous l'avons fait, et ils ne remboursent rien, alors ne payez JAMAIS tout à votre arrivée.
Visités, ils ne savaient rien, complètement étonnés ...... donc pas de rejet d'eaux usées ni de toilettes. Aucune conception de camping-car ou quoi que ce soit ..... donc moins de zéro en fait ....
Bel endroit calme, pas d'installations, mais pas mal si vous êtes autonome. Nombreuses possibilités de vélo et de marche. Un petit sapin dans le village, rien d'autre, presque tous les cafés et restaurants sont fermés le lundi et le mardi. Heureusement nous avons pu manger sur la terrasse du «de Wissen», avec une vue super sympa sur l'Oude Maas ... brasserie ok, service très sympathique
Endroit charmant, calme, pas d'installations, bon endroit pour faire du vélo ou marcher d'ici. Pas de places de parking. Gravier de surface et herbe, mais nous nous sommes immédiatement levés!
Nous sommes venus ici pour Noël, nous avons passé un merveilleux moment. Étaient sur le gravier avec le camping-car. Frère et sa petite amie étaient dans une belle petite maison neuve sur la propriété et un autre frère a dormi dans la chambre à coucher à côté du salon confortable. Sol sanitaire chauffé, tout est très propre. Ça n'aurait pas pu être mieux! Les propriétaires très utiles aussi. Grande zone cyclable