@DesireeDeVos
Juillet 2026
Quel endroit charmant que ce camping ! Nous avions un emplacement très agréable sous les arbres, ce qui rendait les 34 degrés supportables. On peut se promener directement dans les bois avec le chien, les balades à vélo sont superbes, et le bon pour une tarte aux pommes chez les voisins est une attention très appréciable ! Quant aux sanitaires, ils sont les meilleurs que nous ayons vus jusqu'à présent. Le seul bémol, c'est que nous n'avons pas pu vider les eaux usées du camping-car. Mais quel endroit magnifique avec des propriétaires très sympathiques ! Merci !
Des endroits magnifiques, une vue splendide, un emplacement idéal entre plage et nature, et de charmants villages. Ambiance agréable au camping.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
L'emplacement est magnifique. Quelle région magnifique ! Mais réserver la dernière place par téléphone n'est pas une bonne idée. Les emplacements sont très petits, serrés les uns contre les autres le long du chemin principal d'un camping familial très fréquenté, avec tout le bruit que cela implique. Les sanitaires et l'accueil méritent un grand bravo, d'où les 3 étoiles. Je suis parti tôt, cependant.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Quel bel endroit avec vue sur les prairies ! Ces emplacements sont spacieux. Les sanitaires sont très bien organisés, d'une propreté irréprochable, et même des produits d'entretien pour les abattants sont fournis. Les propriétaires sont sympathiques et serviables, et l'endroit est idéal pour la randonnée.
Bon début !
Aidez la communauté et ajoutez plus d'emplacements, d'avis ou de photos.