@Dethleff1953
Nous avons séjourné au camping du 15 au 17 juillet. Emplacements spacieux et agréables. Dommage que la consommation d'électricité soit facturée par un distributeur automatique. Nous privilégions une formule tout compris. Ainsi, vous savez à quoi vous attendre. Les sanitaires près de la réception sont propres, mais les douches et les toilettes sont assez vétustes. Il n'y a pas d'étendoir ni d'étagère. Les distances sont importantes ; un vélo est donc recommandé. Sinon, c'est un excellent camping.
J'ai séjourné ici du 7 au 11 juillet avec un camping-car. Sanitaires propres et bien entretenus. Accès avec un pass. L'emplacement est assez pentu. Belles installations sportives et un bon bistrot. Point d'information à côté de la réception. Possibilité de faire du vélo ; un vélo électrique est nécessaire. Un bémol : les cloches de l'église sonnent toutes les heures à partir de 6 h. Sinon, c'est un excellent camping.
Sitecode: 22005
J'ai séjourné ici en camping-car du 11 au 15 juillet. Le camping propose des emplacements spacieux et agréables. Le personnel est sympathique. Vous pouvez y prendre un en-cas, à emporter ou non. Le ménage est fait plusieurs fois par jour. Dommage, cependant, qu'il ne soit pas possible de se laver ou de se sécher les mains après être allé aux toilettes. Le camping est également proche du circuit de Spa-Francorchamps. Selon le vent, vous entendrez peut-être le bruit du circuit. Idéal également pour le vélo (les vélos électriques sont recommandés) et la randonnée.
Je suis ici depuis 3 jours. 5 étoiles pour une raison. Nous avons eu de la chance avec cet accord grâce à cela. Ouvert 1 an. Bref, super CP. Hommage aux propriétaires et Désirée en figure de proue. cp. Haut.
J'ai séjourné ici du 4 au 7 août. Accueil agréable par le propriétaire John. Installations sanitaires bonnes et propres. La colonne d'inscription est également très utile. Non négligeable, très bon WiFi. Cp constitue également une bonne base pour des randonnées à vélo dans la région. Bref, ce CP vaut largement les 5 étoiles.
J'étais ici avec un camping-car du 14 au 17 juillet. Il s'agit d'un camping en terrasses. Emplacement idéal pour visiter Salsburg. Nous nous tenions dans la partie inférieure. Niveaux accessibles par escaliers. Accueil sympathique à l'arrivée. Malheureusement, le site n'est pas bien entretenu. Escaliers en partie envahis par la végétation. Haies non taillées. Les sanitaires sont propres. Éclairage cassé dans les toilettes. Distributeurs de savon vides. Crochets à vêtements absents ou cassés.
Je viens de passer quatre nuits ici avec mon partenaire. CP vaut largement ses cinq étoiles. Propriétaires sympathiques. Aussi sympa, des frites vous sont apportées au camping-car. Un cadre magnifique. Ça vaut vraiment le coup de revenir. Haut.
Vaut tout simplement les 5 étoiles.
Emplacements de camping-car sous les pins aménagés très désordonnés. Les campeurs sont mélangés. Peut-être uniquement destiné aux passants. Les installations sont suffisantes. Une odeur d'urine constante au niveau de l'urinoir. Cela pourrait être mieux. Bonne base pour Copenhague. J'ai séjourné ici pendant 3 nuits. Assez cher.
Excellent camping en soi. Prix tout compris. Trop peu de toilettes et lavabos (2). Le sèche-linge ne fonctionnait pas correctement, le linge a donc dû être séché dans le camping-car. Était très mauvais temps. J'ai séjourné ici pendant 2 nuits.
J'ai récemment passé une nuit ici avec un camping-car. Emplacements spacieux. Pas physiquement séparés les uns des autres, donc moins d'intimité. Ça a l'air désordonné. Mauvais Wi-Fi. Installations sanitaires bien.
Se tenait ici avec deux campeurs du 18 au 21 juin 2023. Beau camping, grands emplacements. Sanitaires très agréables et propres. Très bon wifi également. Le nombre de places pour faire la vaisselle est de trois trop peu si le camping est bien occupé. Pas de réduction avec les cartes.
Été ici du 26 au 30 mai. Super endroit pour camping-car. Propriétaires sympathiques. Excellentes installations sanitaires et autres installations. Belle base pour des excursions à vélo dans la région. Chaudement recommandé.
De mercredi dernier à aujourd'hui se tenait au camping-car. Accueil sympathique par le propriétaire. Beaux et spacieux emplacements de camping et camping-car. Installations en bon état. Chaudement recommandé.
Séjour du 4 au 7 oct. séjourné. Accueil agréable par Sandra. Beaux emplacements camping-car. Installations sanitaires bonnes et propres. De belles installations, comme la possibilité de recharger votre vélo et éventuellement. réparer. Ça valait vraiment la peine d'être répété. famille de Jong
Camping-car beau et bien entretenu. Système d'enregistrement pratique avec possibilité de lecture intermédiaire de la consommation d'énergie. Propriétaire sympathique. Passe régulièrement.
Sitecode: 101912
Été ici du 30 juin au 4 juillet. Beau cp avec de très grandes places (44) Cp est ouvert cette année, mais malheureusement pas encore très connu. Système d'enregistrement moderne avec carte à puce. Propriétaires sympathiques. Sanitaires neufs et agréables. Nous l'avons beaucoup aimé. Recommandé. famille de Young Winterswijk.