@Dethleff740
- 2013
Magnifique emplacement pour camping-cars à la marina, à proximité du centre-ville de Culemborg. Capitaine de port accueillant et sanitaires propres et agréables.
Accueil le dimanche via un kiosque ; la réception et le restaurant sont fermés. 🥲 Les sanitaires sont propres et régulièrement entretenus. La piscine pourrait être retirée de la liste ; des travaux sont en cours, mais je pense qu'elle est à l'arrêt depuis des années. Nous nous attendions à la Moselle, mais elle n'est malheureusement qu'à 2 kilomètres.
L'accueil est parfait, mais le camping est un peu en désordre à cause des emplacements mal entretenus et de quelques vieilles caravanes sales. Les sanitaires, hormis quelques étagères et patères dans la douche, auraient également besoin d'une rénovation complète. Sinon, l'emplacement est magnifique près de Woudrichem. Réservé via Campercontact, environ 10 € plus cher qu'en direct.
Nous avons aussi attendu le ferry pendant 2 heures. 😅 Attention, le camping n'est pas accessible par la navigation. La digue est réservée aux voitures légères ; il faut la contourner. C'est indiqué. Le sympathique propriétaire et sa femme viennent de reprendre le camping. Ils sont en pleine rénovation. 👌 Nous avons bien mangé à l'hôtel du coin, mais le bar de la plage était malheureusement complet. Les sanitaires sont propres, les douches sont fermées par un rideau. 😜 Nous reviendrons sans hésiter.
Le camping est isolé sur un chemin de gravier. L'accueil chaleureux est un peu difficile (maison jaune). Un bel endroit calme près du centre équestre. Il y a effectivement beaucoup de chambres d'hôtes, mais vous ne manquerez de rien.
Accueil chaleureux et spontané à la réception, emplacement au bord de l'eau avec une vue magnifique. Magnifique camping avec restaurant et nombreuses commodités.
Camping agréable, gérant sympathique, où l'on peut également se restaurer le soir. 👌 Les sanitaires sont impeccables. Il est agréable de se promener jusqu'à Halden (belles terrasses) et le fort vaut également le détour.
Il ne devrait pas s'appeler Top Camping 😅 L'accueil est très sympathique et correct. Vous êtes sur un « knollenveld » où rien n'est plat. Les sanitaires pour les femmes sont plutôt bons, mais pour les hommes, c'est presque la paresse qui fait défaut. Les portes des toilettes sont impossibles à fermer, tout est couvert de slogans et le nettoyage était correct. Pour ce prix, on peut s'attendre à mieux. Un emplacement idéal pour visiter Oslo.
Magnifique camping avec de superbes sanitaires 👌 Cuisine et coin salon avec lave-vaisselle Douche à 15 NOK (4 min) Propriétaire sympathique
Super endroit (si vous êtes à l'eau tôt 👌) Le gérant est super sympa et serviable, il explique même comment pêcher la truite. Le sentier de l'autre côté de l'eau n'est pas vraiment gênant (parfois le klaxon 😜) Les sanitaires sont un peu vieux, mais propres et même chauffés 👌
Joli camping (réservation conseillée) 565 NOK par nuit (camping-car 2 personnes, électricité) Belle vue et sanitaires impeccables
Emplacement de camping/car avec accès direct Malheureusement, le restaurant était fermé en raison d'une fête privée ; les clients ont garé leurs voitures sur notre terrain. 25 € avec électricité
Magnifique camping et emplacement pour camping-cars Accueil chaleureux avec un café de Job Nuitée à 240 NOK avec électricité et douche à 10 NOK Je reviendrai sans hésiter.
Bel emplacement pour camping-car, avec vue sur l'eau. 👌 Accueil chaleureux, sanitaires propres. Il faut acheter des jetons de douche pour se doucher 3 minutes. 😅 L'emplacement est cher : 36,20 € par nuit, camping-car / 2 personnes / électricité. Le seul bémol : le Wi-Fi est vraiment mauvais.
Beau camping de transit, avec des gérants sympathiques. Les sanitaires sont beaux et propres, douches avec vestiaire commun pour les cabines de douche. Possibilité de commander un repas à emporter ainsi que des sandwichs. Tu peux aller boire une bière. Piscine publique devant le camping, ouverte uniquement par beau temps (il faisait très chaud et elle était fermée ???) La route qui y mène est cahoteuse (mauvais asphalte) et l'adresse l'est. Gries 53. AT 9863 Rennweg
Beau camping/camping-car. Les installations sanitaires sont bonnes. gérant sympathique, restaurants et magasins accessibles à pied. Si vous souhaitez aller à Maribor, l'arrêt de bus est à proximité et pour 2€ pp vous êtes au centre. Ça vaut vraiment le coup
beau camping au milieu des bois. les installations sanitaires sont très vétustes et mériteraient un bon nettoyage. Un bel espace pour cuisiner, faire la vaisselle et même faire la lessive. Le restaurant est bon. Le vélo est ici un défi étant donné le dénivelé et le manque de pistes cyclables.
Le camping était plein... Nous sommes venus ici avec un grand nombre d'autres campeurs en vain... Vous devriez absolument réserver ici...
J'ai visité ce camping pour la première fois depuis 2015. Accueil très sympathique et même le potager de papy est toujours intact 👌 mais là aussi les prix ont énormément augmenté (à partir du 1er juillet) 93,80 € hors électricité pour deux nuits (2 personnes) Restaurant de l'autre côté de la rue c'est le samedi et fermé le dimanche.
Il a fallu un peu de recherche mais on se retrouve dans un beau petit camping👌 L'accueil est super avec une boisson locale🥂 Les sanitaires sont super. le luxe. Nous en profiterons certainement ici dans les prochains jours☀️
L'accueil et le personnel sont super attentionnés. Le camping est assez grand, mais les champs verts sont utilisés comme une sorte de camping de transit, donc il y a du trafic toute la soirée. Les installations sanitaires sont raisonnablement propres. Le prix (à partir du 1er juillet) pour un camping-car et 2 personnes de 131,00 € est disproportionné. Trop cher.
Bel endroit pour camping-car, sanitaires très soignés et basiques mais propres. Joli « Biergarten » pour une bière et une cuisine simple mais bonne. Le gérant est super attentionné, nous reviendrons certainement 👌
J'ai apprécié l'hospitalité de la famille Lieftink pendant encore une semaine, bref des sanitaires absolument géniaux, agréables et propres 👌 Je reviendrai certainement
J'ai passé d'excellentes journées de Pentecôte avec Désirée et sa famille👌 rien n'est de trop Belles installations sanitaires et belle salle communautaire avec possibilité d'acheter des glaces/boissons/viande barbecue, etc. Ribhouse Texas est également recommandé, à quelques pas juste au coin de la rue🍖🍖👌
Belle aire de camping-car à 2 km à pied du centre👌 L'électricité est disponible via l'application, qui est indiquée, mais nous l'avons aussi manqué et étions sans électricité😂 les sanitaires sont propres mais exigus lorsqu'ils sont pleins. sinon cher 24 € plus électricité 0,65 par kWh
Malheureusement, le poids du camping-car ne peut pas dépasser 3 300 kg
Camping calme et magnifique 15,44 € la nuit et 1 € pour le coin douche Gestionnaire sympathique et sanitaires propres. Bon restaurant au coin de la rue, petit magasin malheureusement fermé.
Grand parking réservé aux camping-cars. C'est joliment complet mais comme lieu de séjour pour une visite à Honfleur très bien 👌 Beaucoup de contrôle social Prix 14€
J'y ai passé une nuit en allant en Bretagne. Propriétaire merveilleusement sympathique qui a la "réception" à l'arrière de la voiturette de golf 👌 De beaux endroits entre les arbres et de belles installations sanitaires propres
Beau camping mais se transformant progressivement en parc avec maisons de vacances et glamping 🥲 Lors de la réservation il n'y avait pas un grand espace disponible car tout était plein… soi-disant dernière place quelle notre surprise il y avait des places vides partout La plomberie est agréable mais la garder propre est limite
nous avons eu l'idée d'y rester deux nuits. La réception était fermée mais nous avons été autorisés à choisir nous-mêmes une place.Après avoir fait un tour, nous avons décidé de continuer à conduire. Tout l'extérieur avait l'air très négligé, la plomberie était datée mais propre
Sitecode: 20869
Beau camping familial avec des emplacements très spacieux à l'abri du vent. Bel espace intérieur entièrement équipé, cuisine, buanderie et joli coin salon. Ici, avec un groupe de membres du NKC, nous avons passé une belle semaine à Texel
emplacement privilégié Accueil chaleureux par Bart, tarte limbourgeoise pour tout le monde en ouverture de saison Belles douches et sanitaires 👌
Beau camping, personnel sympathique et sanitaires propres j'y retournerai certainement au printemps
super accueil par Niels, bel endroit et bonnes installations sanitaires nous reviendrons à coup sûr
bel endroit à la marina tout via le site Web, fonctionne parfaitement mais l'extension est un peu plus difficile la plomberie n'est pas neuve mais a l'air bien
beau camping avec de belles installations sanitaires propres. Tout passe au numérique ce qui le rend impersonnel, a tenu 2 nuits, aucun administrateur vu
ce camping village est absolument magnifique. Gérants sympathiques, bel espace commun avec café du matin. belles toilettes et douches. Les champs sont spacieux avec une certaine intimité. Restaurant mais aussi le village accessible à pied. Gemert a été une belle surprise pour nous, des bâtiments anciens et même un château au centre. plus de magasins
Sitecode: 19454
J'ai passé une semaine dans ce camping. Beau camping avec un bon restaurant et une piscine avec un personnel sympathique. Beau bâtiment sanitaire, douche avec clé Sep malheureusement le nettoyage de la douche et des toilettes en particulier laissait à désirer
Beau camping spacieux, installations sanitaires propres, gérant sympathique et serviable De plus, belle région pour faire du vélo
Bel emplacement sur la marina, gardien sympathique. Les sanitaires avec code d'accès sont ok👍 Le wifi n'est pas bon. Beau centre de Hattem au coin de la rue et bonne bouffe au restaurant Ridderhof
Grand CP beaux et spacieux endroits parfaitement entretenus. Aussi douches et toilettes tiptop 👌 De plus, le gérant se promène régulièrement pour discuter. Nous reviendrons certainement
Le camping dispose de beaux emplacements abrités avec des surfaces pavées, mais il manque les finitions. Tout a un peu d'entretien en retard, y compris un panneau d'information avec les prix de 2020 et des dépliants décolorés, des panneaux de pointage avec des autocollants sur certains textes, une serre comme un local à vélos en désordre et de belles installations sanitaires.
Joli mini camping derrière les maisons résidentielles. Excellent accueil avec un café de Jose. Beau sanitaire avec une solution simple dans le temps covid. L'environnement en vaut la peine
Bel endroit pour camping-car, assez récent, donc vert doit encore pousser. Accueil sympa et chaleureux par Monique. Douche, etc. un peu plus vieux mais très soigné. Belle promenade dans la zone de loisirs.
un accueil chaleureux et une visite par Simone, un beau camping avec de superbes sanitaires. Beau cadre près de la mer
peu de recherche et serré mais vous êtes là avec la grande aide de Harald👌👌 et l'accueil d'Ellen. Comme rentrer à la maison. Via piste cyclable très rapidement à Lonneker. Restaurant / café recommandé Sprakel😇
beau camping avec des gestionnaires très sympathiques et de bonnes installations sanitaires
arrivé aujourd'hui, la place de la marina était pleine mais il y avait 3 nouveaux endroits sur le pont ok un peu de trafic mais l'endroit est génial? Compliment au maître du port. Nous reviendrons certainement ici plus souvent
beau camping au calme en pleine nature, propriétaire très sympathique, belle cuisine de campagne les sanitaires sont propres mais un peu démodés
Sitecode: 42050
Bel endroit pour camping-car le long d'une réserve naturelle avec connexion à divers sentiers pédestres et cyclistes.Installations sanitaires très agréables et propres. Il est également possible de commander des sandwichs et des repas simples👍
Beaux champs soignés près de l'eau. Propriétaire sympathique et son fils. L'ensemble de la ferme et des installations sanitaires sont en mauvais état et ont besoin d'une rénovation. Hygiène...??
Merveilleux point de départ pour visiter Sneek. Accueil soigné et belles sanitaires. Le restaurant De Kajuit est recommandé pour une simple bouchée à manger
Bel endroit pour un voyage à Ameland. Réception conviviale solution pratique pour les problèmes de corona dans les douches et les sanitaires propres. Possibilité de rejeter de l'eau sale et surtout de l'eau douce
Beau camping avec des taches d'ombre. Proche du centre d'Apt et de la piste cyclable. Le dernier est à l'entrée du camping. Les administrateurs montrent peu d'intérêt pour le camping, qui se manifeste dans un camping en désordre et des installations sanitaires pas trop fraîches, des urinoirs débordants et des averses défectueuses. Nice pour un court séjour
Sitecode: 20633
gestionnaires bienvenus. Nice place, tout est un peu vieillot.