@Dethleffs201
Arrivés le 13 mars 2026. Accueil chaleureux, nous avons pu garer le camping-car où bon nous semblait. Belles installations sanitaires, électricité payante à un prix raisonnable. Dommage qu'il n'y ait pas d'eau pour faire la vaisselle et qu'on ne puisse pas rincer la chasse d'eau à l'eau claire. 💦 🫣
Endroit idéal pour passer la nuit. Le parking asphalté est agréable et sec. Il n'y a pas beaucoup de prises électriques, mais tout le monde n'en a pas besoin. Le paiement est simple et vous pouvez acheter des jetons au distributeur automatique sur place. Tout est bien organisé, mais tout est payant.
Magnifique camping 🏕️ au bord de la Dordogne, avec bar et restaurant. L'établissement n'est pas ouvert toute la semaine hors saison, mais propose un service de dépôt de pain. Les sanitaires sont propres et bien entretenus. 🧹 Le village est très ancien et mérite une visite. On peut bien manger au restaurant de l'hôtel. Ce camping vaut vraiment le détour. 🇫🇷💥👍
Super camping, tout fonctionne bien, mais plus de dépôt de pain 🥖. Il faut donc se rendre au village à vélo, qui est tout près. On y trouve un Lidl, un Aldi et un Intermarché tout aussi cher. Il y a un marché le mardi. Le camping dispose d'une piscine intérieure et extérieure. Vous pouvez faire du vélo 🚴 et de la marche. 🚶🏻♂️ Emplacements spacieux avec électricité et certains avec eau. Les sanitaires sont corrects, mais dommage qu'ils ne soient pas nettoyés très souvent. Les douches 🚿 sont agréables et chaudes.
Nous avons passé un merveilleux séjour dans un endroit magnifique. Nous avons reçu un accueil très chaleureux et convivial, avec des emplacements spacieux. Les sanitaires sont basiques mais propres. Nous sommes proches du village, qui dispose d'une boulangerie et de restaurants. Nous reviendrons sans hésiter.
Super camping, bien que cher. Emplacements agréables et spacieux. Les sanitaires fonctionnent parfaitement avec un abonnement, donc ils ne sont pas utilisés par tout le monde. Il est fermé les lundis et mardis, même en haute saison. Il suffit d'appeler pour que quelqu'un vienne. Le garagiste du village est propriétaire du camping 🏕️ Il n'y a pas grand-chose d'autre à faire, même pas au camping. Vélo 🚴 et marche 🚶🏽