@Dethleffs201
Septembre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a 14 jours
Un endroit génial et sans chichis au bord de la rivière, idéal pour pêcher et se baigner ; on peut aussi y faire du vélo ou de la marche. Les sanitaires sont propres et les propriétaires très accueillants ; nous venons ici depuis plusieurs années. Merci pour votre accueil ! 🥖🇫🇷🍺🍷
10 photos ajoutées · il y a 14 jours

20 photos ajoutées · il y a 16 jours

J'ai évalué un lieu · il y a 17 jours
Il faut vraiment faire quelque chose concernant l'approvisionnement en eau et son traitement. 😳🫣🇫🇷
J'ai évalué un lieu · il y a 17 jours
Magnifique camping, les sanitaires sont impeccables 👌🏼 Malheureusement, il n'y a pas beaucoup d'endroits avec vue sur le lac depuis le camping-car. La piscine 🏊 est super. Ce camping est vraiment à recommander. 🇫🇷👌🏼👍
Mars 2026
3 photos ajoutées · il y a 7 mois

Arrivés le 13 mars 2026. Accueil chaleureux, nous avons pu garer le camping-car où bon nous semblait. Belles installations sanitaires, électricité payante à un prix raisonnable. Dommage qu'il n'y ait pas d'eau pour faire la vaisselle et qu'on ne puisse pas rincer la chasse d'eau à l'eau claire. 💦 🫣
Endroit idéal pour passer la nuit. Le parking asphalté est agréable et sec. Il n'y a pas beaucoup de prises électriques, mais tout le monde n'en a pas besoin. Le paiement est simple et vous pouvez acheter des jetons au distributeur automatique sur place. Tout est bien organisé, mais tout est payant.
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a 9 mois

J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Magnifique camping 🏕️ au bord de la Dordogne, avec bar et restaurant. L'établissement n'est pas ouvert toute la semaine hors saison, mais propose un service de dépôt de pain. Les sanitaires sont propres et bien entretenus. 🧹 Le village est très ancien et mérite une visite. On peut bien manger au restaurant de l'hôtel. Ce camping vaut vraiment le détour. 🇫🇷💥👍