@Dethleffslover
- Dethleffs Trend I 7057 EB
- 2020
2022
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a plus de 4 ans

Village calme qui possède encore de nombreuses commodités telles que la poste, un guichet automatique, une pizzeria, un supermarché avec, entre autres, du pain frais. détendez-vous ici et profitez des environs et de la vue. Le Camperplaats dispose de toutes les commodités (déchets, eau potable, eaux grises et noires) et ne coûte que 5 €, électricité comprise. installations sanitaires séparées pour dames et messieurs, y compris papier toilette super propre et bien rangé. Le WiFi ne fonctionne pas mais que voulez-vous pour ce prix ..
p1 : automate de paiement intelligent notre carte. attendre 14h pour l'ouverture de l'office de tourisme. trop tard pour partir alors restez jusqu'à demain. pas de billet mais pas de problème car le portail reste ouvert tout le week-end, précise la dame. Dimanche matin malheureusement portail fermé et aucun contact possible (téléphone e-mail bouton d'urgence vidéo) et encore une journée perdue.
la machine de paiement a avalé notre billet et personne n'est disponible. La vidéosurveillance 24h/24 et 7j/7 l'est aussi de manière incroyable. laisser un message à l'office de tourisme ne fonctionne pas. Le samedi ouvert uniquement à minuit. involontairement donc rester plus longtemps.
2021
Camping parfait pour visiter Berat à pied ou à vélo. Passé une nuit tranquille. toutes les commodités et 1er lavage sont inclus dans le prix 15 €.
5 photos ajoutées · il y a environ 5 ans

Quel bel environnement ! des vues à couper le souffle, de la tranquillité, de nouvelles installations et une petite piscine pour se rafraîchir. belles balades à pied et à vélo au départ du camping ou demandez un guide aux propriétaires. WiFi, électricité, eau potable, cuisine.
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a environ 5 ans

Sitecode: 19056
Super camping pour visiter la ville. Nous avons fait du vélo et avec un peu de recherche, vous trouverez de nombreuses pistes cyclables, y compris des deux côtés du Danube. Sanitaire super propre, douche sans pièces. Champs soignés, dépôt d'eaux grises et noires et ravitaillement en eau propre. Électricité et WiFi parfait. Et oui, le train passe derrière le camping, mais ça ne m'a pas dérangé.
La couche de pierre concasseuse récemment appliquée empêche les campeurs de s'enfoncer dans l'herbe. cependant, le matériau utilisé est plein de morceaux de carreaux et de verre pointus et ne convient pas au camping et aux pieds nus. C'est aussi un endroit agréable où séjourner.