• Aires de camping-car

• Italie

• Espagne

• Allemagne

• Voir tout...

Les meilleures aires de camping-car

• France

• Aires de camping-car Allemagne

• Aires de camping-car en Belgique

• Aires de camping-car en Espagne

• Aires de camping-car en Italie

• Connexion en tant que gestionnaire

• Publicité sur Campercontact

Fiat
Semi-intégral
Posséder

J'ai évalué un lieu—il y a 15 jours

Un emplacement idéal pour visiter Séville. Un camping-car offre tout le confort nécessaire : pas de soucis concernant les sanitaires, le Wi-Fi, etc. Séville regorge de trésors à découvrir, et une voiture de luxe n'est pas indispensable. De plus, vous profiterez d'un environnement très sûr, idéal pour explorer la ville en toute sérénité. L'accueil était très chaleureux et le personnel très serviable. Le paiement par carte bancaire est accepté sans problème.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 1 mois

Endroit magnifique. Nous y passons notre troisième nuit, avec d'autres campeurs. Aucun panneau n'interdit la pêche. Ce n'est pas un endroit calme, mais avec un peu d'entraînement, on s'en sortira.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 2 mois

La plupart des campings affichent complet à l'entrée. Celui-ci, non. On vous fait juste patienter une demi-heure dans une file d'attente absurde.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 2 mois

Bel emplacement gratuit pour camper, sans installations.

J'ai évalué un lieu—il y a 6 mois

Sitecode: 19492

Pas d'eau chaude pour les douches. Quand on le signale, on répond « Pourquoi ? », même si c'est à eux de le déterminer. Signaler un problème est vraiment désagréable.

J'ai évalué un lieu—il y a 6 mois

Emplacement idéal. Calme la nuit. Quelques bruits de circulation le matin.

J'ai évalué un lieu—il y a 9 mois

Emplacements spacieux, bonnes installations et cadre magnifique. Possibilités de faire du vélo. Restaurants à proximité.

J'ai évalué un lieu—il y a 11 mois

Très bien situé. Merveilleusement calme et bonnes installations.

J'ai évalué un lieu—il y a 12 mois

Bel emplacement pour camping-car, mais aucune réflexion n'a été faite sur la logistique. Le lieu pour les eaux grises et les déchets se trouve à l'entrée. Vous ne passerez pas par là en sortant. Quand il y a du monde, ça devient le chaos.

J'ai évalué un lieu—il y a 12 mois

Bon endroit pour camper pour visiter la ville. Toujours très occupé. Nous pensons que cela est dû au fait que certains habitants de la ville utilisent cet endroit comme écurie. L’inconvénient de la gratuité.

J'ai évalué un lieu—il y a 12 mois

Magnifique et nouveau camping avec de très bonnes installations sanitaires. Il est situé sur une route principale, mais cela ne me dérange pas plus tard dans la soirée et la nuit. Gérants très sympathiques et serviables.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 1 an

Vous vous inscrivez dans un très bel espace d'accueil et vous vous attendez à un bon et beau camping. Après l'enregistrement et le paiement, la barrière s'ouvre et vous entrez dans un site qui ne serait pas déplacé en RDA (avant la "wende") : emplacements exigus et boueux, sanitaires très vétustes, pas d'eau chaude pour faire la vaisselle et une amende de 10 € si vous preniez l'eau chaude de la douche... Ne reviens plus jamais.

N'existe plus.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 1 an

+ accueil chaleureux + prix raisonnable + pas de chiens - bruit de l'autoroute.

FERMÉ

J'ai évalué un lieu—il y a environ 1 an

Comme mentionné dans la critique précédente, cela semble daté, mais l'hospitalité compense largement. Trompés par Google (stupide de lui faire confiance), nous sommes arrivés avant le début de la saison. Parce que nous sommes autonomes, nous avons été autorisés à passer la nuit sur place.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Le séjour a été un désastre total. Plusieurs campeurs étaient coincés dans la boue. Quand on arrive dans le noir, on ne voit dans la pelouse que les colonnes électriques. Vous pensez que vous pouvez rester là. Mais vous pouvez oublier de partir. Il serait au moins utile d'en avertir à l'entrée. Vous ne le saurez qu'après l'enregistrement.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

C'est désormais un camping-car bénéficiant de la carte Campingcar. Maintenant meublé avec leurs (bons) équipements standard. Prix 14,70 € par nuit, électricité comprise. Les endroits ne sont pas tous complètement plats, mais ça va.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

L'aire de camping-car municipale à Privas (Ardèche). Coûte 15 € par nuit, tout compris. Directement au bord d'une piscine (ouverture limitée) et au début de la voie douce de la payre ; une belle piste cyclable sur une ancienne voie ferrée. Le paiement et l'accès s'effectuent avec la carte campingcarpark.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Gratuit, mais à part une poubelle, pas d'aménagements. Comportement de camping interdit. Situé directement sur la piste. Nous avons donc choisi de continuer à rouler et de rester sur un CP payant avec commodités et calme.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Emplacement de camping très calme et paisible. C'est assez logique, car il coûte désormais 20 € la nuit, alors qu'il existe pas mal d'emplacements camping-car gratuits dans la région.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

J'y ai passé 2 nuits, agréable et calme, beaucoup d'espace. C'est juste dommage qu'après notre installation, du fumier ait été épandu juste devant nous. Provoquerait de légères nuisances olfactives. Pendant environ 2 heures, cette « lumière » s’est avérée subjective. Sinon, cela aurait été 5 étoiles.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Endroit merdique. Rien à faire. Sur l'eau, mais pas pour nager. Pas d'électricité, mais vidange des toilettes et eaux grises. Ne vaut vraiment pas 10 €.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Camping extrêmement calme avec une ambiance très détendue et un emplacement idéal. Des gérants super sympas et à l'écoute qui font sincèrement tout leur possible pour vous rendre heureux. On leur pardonne la vétusté des sanitaires. Le bien-être du client passe clairement avant tout. Nous reviendrons certainement.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

L'emplacement du camping-car est tout simplement mauvais maintenant. Une grande partie a été endommagée par les inondations d’octobre 2023. Par exemple, il n'y a pas d'électricité au CP et le sentier pédestre menant à la mer est fermé. Le prix est resté le même. Cela excluait déjà l’électricité. L'inscription le soir n'est pas possible. Je pense que c'est un must pour un CP.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

Super endroit pour passer la nuit en route vers ou depuis le sud. Agréable et calme et un accueil chaleureux.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Le prix n’est encore une fois pas au rendez-vous. Nous avons payé 24 € incluant électricité camping-car et 2 personnes pour cet endroit sans toilettes, sans douches. Trop cher pour ce que vous obtenez. Les étoiles sont dues à la vue, mais le directeur n'a rien eu à faire à ce sujet.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Très bel endroit, bonne nourriture, agréable et calme. Seulement... l'alimentation électrique n'est pas optimale : la tension est descendue longtemps en dessous de 200 volts ; le réfrigérateur ne fonctionnait donc qu'au gaz.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Avant de nous inscrire, nous nous sommes installés et ma femme est allée nager dans la mer. Avant de nous inscrire, nous avons fait nos bagages et sommes partis. Une source sonore avec une forte musique orientale gémissante me rend fou ; deux l'un contre l'autre me rendent fou.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Un manager qui vous donne l'impression que vous n'êtes pas vraiment le bienvenu à votre arrivée, car il doit alors abandonner son smartphone pendant un moment. Merci, nous trouverons un autre endroit.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

1 étoile pour l'emplacement et 1 étoile pour la tranquillité. Mais ... les installations sanitaires sont soignées, mais beaucoup trop peu. 1 WC hommes et 1 douche pour 100 places. Une facture d'électricité exorbitante. 8 kilowatts ont été calculés pour deux nuitées. Chez moi j'utilise en moyenne 10 kw par jour. Cela comprend la machine à laver, le lave-vaisselle et la cuisson électrique. Cela ressemble à une arnaque et au tarif ridicule de 0,85€...

Sitecode: 19244

Super endroit pour une nuit si vous êtes autonome. Beaucoup d'espace et agréable et calme

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

Endroit magnifique. Avec de l'électricité et rien d'autre.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

Gloire fanée. Installations sanitaires défectueuses. Un peu anarchique car beaucoup trop peu d'encadrement. Portail fermé de 22h00 à 7h00, donc pas de possibilité de sortir ou d'entrer dans le camping pendant cette période. Pas même à pied. Il s'agit d'un risque sérieux pour la sécurité. Pour le reste : bel endroit, bonne eau de baignade et tranquillité.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

Le meilleur coin. Merveilleux repos. Installations sanitaires fantastiques. Rarement vu aussi beau.

Sitecode: 22091

Bel endroit, sanitaires très propres. Agréable et calme.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

Était très occupé en raison de la fête nationale du 11 novembre. Heureusement se tenait tranquille dans le parking.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

... Et puis on y arrive : le stationnement est interdit en raison de la maltraitance des animaux, ou des concours de chiens de traîneau lorsqu'il n'y a pas de neige. Cela aurait aussi pu se faire savoir au début de la route.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

Beau camping, merveilleux repos. Super séjour d'une journée à l'automne avec deux de nos petites filles. Recommandé.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

Bon endroit pour un séjour d'une nuit. Agréable et proche de l'un des meilleurs restaurants de Harderwijk. (Chez Brochard).