@Deursopreis
- 2021
Super endroit, mais malheureusement malgré toutes les critiques, nous et 2 autres Néerlandais avons dû payer des frais de stage malgré l'achat de plus de 100 euros de bouteilles de vin. 13 euros, ce n'est pas beaucoup pour cet endroit et ses installations, mais c'était un peu décevant.
Camping super sympa tenu par un jeune couple. Toutes les installations sont en bon état. Un homme qui organise des séjours canyoning au camping, définitivement recommandé ! Consultez le site coolcanyoning. com Juste à l'extérieur du camping, vous pourrez également faire de la descente en rappel ou une autre activité de plein air. Assurez-vous de manger un morceau à l'Auberge de la Bruyère.
Accueil super sympa, le propriétaire prend tout son temps pour vous et vous fait visiter. L'endroit est génial, il y a un coin salon et vous pouvez utiliser le barbecue. Les installations sont constamment maintenues propres.
Des gens très sympathiques qui vous disent tout sur la région. Vous recevrez un pass qui vous permettra d'utiliser gratuitement les transports en commun pendant votre séjour au camping. Le camping dispose de toutes les commodités, même la lessive peut être faite pour vous ! Il y a une piscine spacieuse pour se rafraîchir un peu. L'entrée de l'Aareschluchte est accessible à pied.
Très bien situé pour une nuit. À distance de marche du centre et à côté d'une piste de luge d'été. Nous n'avons pas pris la peine de télécharger l'application, tout s'est très bien passé.
Tout simplement fantastique ! Oui, la douche est froide et il n'y a qu'une seule toilette, mais l'expérience que vous vivez ici est fantastique. Les gens sont très sympathiques et serviables et cela ne vous coûtera presque rien. Les snaps maison sont délicieux. Dans la rivière, vous pouvez vous baigner et observer les castors qui s'affairent. Vous pouvez facilement rejoindre Ljubljana en train.
Camping très agréable et propre avec tout. C'est très cher, mais toutes les commodités sont incluses. Avec votre réservation, vous recevrez des cartes avec lesquelles vous pourrez utiliser des VTT pour une journée ou pour explorer la région en transports en commun. Le glacier de Möllnitz ou la cascade Raggaschlucht sont définitivement recommandés. Le bus ne circule pas très souvent et peut avoir une demi-heure de retard le week-end... Alors planifiez bien !
Pas un endroit spécial, mais bien pour une nuit. Astuce : mangez au restaurant Gambrinuskeller sur le Friedberger Berg. À distance de marche et super bonne cuisine.
Endroits restreints mais faisable. Des toilettes gratuites sont désormais également disponibles. Un bel endroit pour découvrir la ville à pied, vous pouvez également louer des scooters électriques partout. Merci de venir avant 16h00. En fin de journée, de nombreux campeurs viennent chercher une place.
Tout le monde a une super belle vue sur l'Edersee. Les installations sont propres et suffisamment disponibles. La grande quantité de panneaux d'interdiction sur lesquels d'autres critiques écrivent ont été en grande partie supprimés. C'était notre premier camping-car et c'était super !