@Dex2016
- 1988
accueil chaleureux, choisissez votre propre place, toilettes et douches bien, très calme, ambiance chaleureuse
endroit de camping confortable et agréable, tout ce dont vous avez besoin est là. Bâtiment de toilettes propre et soigné, à proximité de la plage et d'une belle réserve naturelle derrière, qui est même en cours d'agrandissement. Nous reviendrons certainement sur ce camping.
Sitecode: 92014
Enregistrement en ligne... idéal Beau camping, beaux emplacements spacieux, sanitaires impeccables !!! 1 nuit camping-car 2 personnes 1 chien avec électricité 38 €
À votre arrivée, un superviseur viendra à vous et vous aidera avec tout. bel endroit calme. Il a également l'air soigné en termes d'installations. 10 € (pièce en distributeur) pour rester là, payer l'électricité et décider vous-même... vous pourrez faire de belles balades à proximité du centre. Pas de toilettes/douche
quels gens sympathiques et sympathiques, c'est encore en phase de démarrage, mais si vous regardez les toilettes, vous pouvez être sûr que tout ira bien ici !! Et quelle paix...