@Dexter2011
Membre de Campercontact depuis 2020
2022
C'est un vrai TOPPER ici vous êtes vraiment le bienvenu manager super sympa et l'endroit est avec tous les accompagnements.
Bel endroit calme avec belle vue pas d'installations
bel emplacement près de la ville et une vue magnifique
2019
Camping bien entretenu, de beaux emplacements spacieux avec eau et électricité, le tout pour seulement 15,00 € la nuit. C'est également un environnement agréable pour les vélos à pied, cela vaut vraiment la peine d'être répété pour nous.
Camping soigné avec tout ce dont vous avez besoin. Beaux endroits spacieux et. Pour oublier un accueil sympathique. Il y a aussi un restaurant c'est fermé les lundis et mardis ça a l'air bien et les prix raisonnables. Dans l'ensemble, c'est un must pour passer la nuit.
On dirait que seul le prix n'est pas correct est 16,80 euros cher pour ce qui est offert. Les cascades sont accessibles à pied.
Bel endroit à distance de marche du village vient de ramasser une délicieuse pizza.
Bel endroit pour camper à visiter la ville. De là, une belle route vers la côte rose du rock.
Belle petite place de camping avec toilettes et la boulangerie 1 minute à pied et vous pouvez faire une belle promenade le long de l'eau.
Beau camping calme dans un cadre magnifique. Toilettes et douches spacieuses et très propres. Restaurant avec plats à emporter 2 pizzas délicieuses. Si vous aimez la randonnée, ce camping est vraiment recommandé.