@DiaFox
le parking est en cours de reconstruction actuellement (septembre 2025) donc pas de place pour les campeurs
Payer 39 euros pour deux personnes (sans électricité) en septembre, ça ne vaut vraiment pas le coup. Pour ce prix, ils auraient au moins pu avoir un abattant et du papier toilette ! Et ne me parlez pas des douches. J'ai dû sortir complètement nue et shampouinée juste pour allumer la lumière, parce que je suis désolée de ne pas pouvoir prendre une douche en 5 minutes quand le débit d'eau est plus faible qu'une pisse de chien. Une véritable arnaque, et il faut même payer en espèces…
Nous sommes arrivés après 19 h et personne n'était là pour nous demander de l'argent. Le lendemain matin, il y avait un type, mais on est passés devant, donc je suppose que c'est gratuit ;) Calme, mais beaucoup de déchets, comme partout au Portugal.
Endroit agréable et calme pour passer la nuit. Il y a des toilettes publiques à 2 minutes du village, mais elles sont probablement fermées la nuit. Le village est petit et très beau, et vaut vraiment le détour.
Camping agréable avec des installations relativement neuves et propres. Trop d'enfants lors de notre visite, donc un peu bruyant. Machine à laver 5 euros/cycle. Sèche-linge 3 euros par cycle. Nous avons également pu emprunter un adaptateur pour l'électricité. Ils ne parlent pas anglais, mais le propriétaire parle polonais, donc nous nous sommes débrouillés. Il y a un petit bar avec de la bière (un peu chère) dans le camping.
Petit camping calme près des écuries. Une douche et des toilettes, tout est propre et neuf, et le prix est inclus. Le propriétaire parle principalement français et un anglais approximatif, donc on s'est débrouillés :) Nous avons payé 17 euros pour deux personnes et le camping-car sans électricité en espèces !
Bel endroit, mais petit, donc mieux vaut venir plus tôt pour avoir une place.
Bien pour une nuit. Comme quelqu'un l'a écrit, il y a deux places pour les campeurs sur le parking du complexe sportif. endroit propre et agréable.
Prix raisonnable : 22 euros pour 2 personnes + van sans électricité. Propriétaire sympathique. Douches pour femmes très mauvaises, vieilles et sales. Une douche sans serrure et l'autre sans espace pour poser ses affaires.
Je dois donner cinq étoiles pour équilibrer les avis, car, pour moi, c'était un très bon camping. Le propriétaire était très agréable et sympathique et nous a trouvé une place malgré le nombre de personnes. Les installations sont un peu vieilles mais propres. Il est situé sur une colline, il faut donc marcher un peu pour accéder aux toilettes et aux douches, mais vous pouvez payer un supplément pour être plus près. Le seul bémol était les machines à laver toujours occupées. Je recommande également d'appeler et de réserver.
superbes emplacements de camping 👍 avec intimité, grandes douches et machine à laver (ils n'en ont qu'une) inclus dans le prix. paiement et enregistrement en ligne, ce qui est super si vous arrivez tard. prix raisonnable autour de ~30 euros pour 2 personnes en camping-car.
Bon camping, prix moyen. Nous avons payé 33 € pour un camping-car et deux personnes sans électricité. Seul bémol : les douches un peu inconfortables. Heureusement, c'était calme, mais j'imagine que les oies peuvent parfois être bruyantes.