@Diamond
Membre de Campercontact depuis 2019
Dame très sympathique et serviable à la réception, petit magasin pour l'épicerie. Emplacements bien rangés, mais très vieux WC et bloc de douche
7/1/18 Super arrêt pas trop loin de Calais
5/2/18 Lovely Aire adjacent au parc, rds étroits difficiles à travers le village, mais mon van 7m géré avec des conducteurs français attentionnés tirant sur pour me laisser passer.
Sur la route principale vers l'Espagne (Long road South), en retrait de rd donc pas bruyant. Électrique gratuite mais pas d'eau ni de déchets fermés pour l'hiver. Le restaurant est à côté.
Très pratique, si vous avez juste besoin de remplir d'eau et de jeter la cassette, c'est seulement 2 €. Ils ont des douches et des toilettes aussi. Buanderie sur place qui est un peu chère à 4,50 € mais place pour se garer dehors et vous pouvez faire du shopping pendant que c'est fait. Marché local le samedi matin. Carburant bon marché au garage de Ghol, juste à côté
Bon emplacement de base, ancien lavabo, frais de 50p pour la douche. Bon marché ou balade en ville le long de la rivière. S'il y a une réunion de course sur vous, vous avez un accès gratuit.
Excellent parc de caravanes sur le lac. 2 Km facile promenade / vélo à Titisee le long du sentier au bord du lac. Je me dirigeais vers la stellplatz mais après avoir parlé à la réception j'ai découvert que comme une personne seule avec un camping-car c'était effectivement moins cher dans le camping. Vous devez payer 50c pour une douche. Il y a un certain nombre d'emplacements juste sur le lac.
Beau site avec des ablutions immaculées, robinets de douche appropriés avec des charges d'eau chaude. Facile à marcher le long d'une piste derrière le site de la télécabine Stechelberg (30 minutes) ou les cascades. Des bus s'arrêtent juste devant l'établissement et vous conduiront à Lauterbrunnen, où vous pourrez également prendre un train pour Interlaken. Vous pouvez acheter du lait de ferme frais dans une hutte libre-service juste à côté.
Joli environnement agricole, parking en gravier ouvert à côté du village. Bon pour faire du vélo à Blois ou Chambord. J'étais seul ici 14/03/17, très paisible.
Belle sous les arbres et juste à côté de la plage, pas d'eau en hiver. Un autre site à seulement 200m le long de la même rue, de l'eau encore quand je suis allé décharger des déchets. Excellente marche / cycle / patin à roues alignées le long du lac et dans la forêt.
Excellent arrêt, d'accord avec ce que les autres ont dit. Hautement recommandé
28/5/16 Très charmant, calme et reposant. Excellents casques audio enregistrés et des vidéos (en plusieurs langues) pour visiter la Citadelle. La majeure partie de la visite se déroule dans les vastes tunnels souterrains où le siège de 240 jours a été effectué par les Prussiens. Ne manquez pas de marcher sur le chemin à l'extérieur pour une vue imprenable sur la vallée et sur la ville. Boulangerie Van arrive 7h30
Agréable et calme dans les bois à 100 mètres de la belle rivière babillage peu profonde où j'ai vu un pêcheur à la mouche. Serait génial pour pagayer dans la chaleur de l'été. Mauvais signal wifi. Arrêt populaire. À côté des terrains de football. Très bien, jolie zone piétonne, capable de marcher jusqu'à la ville, grand fort impressionnant.
endroit populaire, il faut arriver tôt! Environnement agréable avec vue sur le port bateau, sur la rivière, agréable promenade facile à la ville. A côté de la piscine intérieure publique. Acheter disque d'électricité à partir camping adjacent
En plein centre d'une charmante petite ville, juste à côté du Dom. Endroit très calme et il suffit de traverser le pont sur la rivière Alb pour vos restaurants les plus proches, des glaces et des cafés. toilettes payant à l'office de tourisme au parking. Les entraîneurs ne semblent à visiter pendant la journée, donc très calme la nuit.
Occupé stellplatz arriver tôt à un terminus de bus occupé, bruyant jusqu'à tard le soir alors assez calme pour l'emplacement de la ville. Facile à pied de la vieille ville et des croisières en bateau. payer 14 € pour 24 heures au distributeur de billets.
Passé la nuit à mai 2015. En plus de RD principale, à côté du moulin à vent. promenade facile à la ville.
IMPASSE très difficile de se retourner si aire est pleine. Je ne parvenais pas à rester ici en Août 2015, lorsque d'arriver à 16 heures, donc si vous voulez arrêter ici assurer que vous êtes au début
Bon site de grande taille, un accès facile à travers le parc de voiture (non Mc D's) à l'arrière puis tourner à gauche vers le bas allée. Obstacles généraux ne sont pas un problème. Août 2015
Paradis! Telle une belle aire, bien aménagé, pas d'installations bien, mais un merveilleux calme pour faire une halte dans un village impeccable avec boulangerie voisine et très pratique pour visiter Laon proximité médiévale
Un bon endroit pour passer la nuit ou à attendre si il ya une file d'attente pour le tunnel. À distance de marche pour visiter Courmayeur. Grand place et même si elle est proche de la route, je devais une bonne nuit de sommeil - Août 2015, pas d'installations bien.
Visité en Juillet 2015. Je suis entièrement d'accord avec Louise. Je suis resté une nuit bien un peu inquiet comme je l'étais le seul camping-car, mais il était très calme, avec aucune perturbation du tout.
Belle vue sur les champs et attributions. Bon chien marche, des pistes cyclables et de jogging montagne. Très paisible et reposant.
Bon camping municipal propre et sympathique avec beaucoup d'ombre et d'une connexion WiFi disponible uniquement à la réception si, marcher jusqu'à la ville à travers le parc. Nous avons séjourné ici Août 2015
Bon emplacement calme pour la nuit. Aucun installations. droit de stationnement à la grande jolie église / monastère
Excellent site ombragé très près du lac, accès WiFi gratuit, un parc public entre le site et le lac avec toilettes et douche - 50cents chaque petit restaurant aussi. Lac très peu profonde ici excellent et sûr pour les enfants et les chiens. Bus ou le cycle Sirmione vieille ville. Un peu cher mais je suis resté 5 nuits très heureux.
Camping site géré par l'hôtel et Spa. Vous pouvez acheter vous apercevez à inclure l'accès aux piscines ou pas - bon, si vous avez des enfants, mais je l'ai trouvé trop bruyant et de loin pour beaucoup de gens. Cela dit, le camp est relativement calme pendant la journée quand tout le monde semble aller à la piscine. La ville se trouve à un kilomètre. Il est difficile d'accéder à la rivière.
J'y suis allé chercher de l'aide pour réparer le frigo dans ma Bürstner. Ils ne pouvaient pas pu être plus serviable excellent anglais. Nous avons séjourné dans leur Aire nuit. Bien qu'apparemment dans le pays, il était calme un peu de bruit e, mais si vous avez besoin d'aide avec votre «van» et un endroit pour rester tout cela se passe alors cela fonctionne bien.
Excellent emplacement pour la natation dans le lac de Bled, site très occupé (Juin 2015) personnel amical et serviable parlant plusieurs langues. Les douches étaient pas alway chaud. Bonne marche et piste cyclable autour du lac, à environ 2 heures de marche. Le site est sur le côté opposé du lac de la ville principale. Il ya un bus touristique / train pour vous emmener autour du lac, etc.
Vaste chantier national des parcs. Bon camping dans la forêt, les grands de bons équipements, un restaurant, une boutique et café sur place. Bus pour vous emmener vers les lacs Plitvic. Je suis allé en Juin quand il n'a pas été trop occupé, je ne peux pas imaginer ce que ce serait comme dans la hauteur de la saison avec 1000 de campeurs.
Beau camping avec, bon, ablutions propres de base. sympathique propriétaire vous fait vous sentir très bien accueillis avec un verre de schnaps d'aide familiale ou de vin. service de collecte des bus pour vous emmener vers les lacs Plitvic. Livraison de pain dans h. 200 mètres à pied de très bon restaurant bon marché
Ceci est un nouveau camping si jeunes arbres et pas d'ombre. Cela dit la réception très sympathique et serviable. Ablutions sont fabuleux! Prendre le train à proximité de Zagreb, je conduisais mon camping-car et un parking était difficile à trouver (le stationnement d'une journée à la station de bus et la gare, promenade facile à la ville ou de l'espoir de l'équipe)