@Diamondjoe
- 1972
- Dethleffs Trend 7057 eb
- 2018
Un véritable petit bijou caché ! Une petite place de parking sur la propriété privée d'Ulf et Kiki, des hôtes très accueillants. Pas d'électricité ni d'eau courante, mais ce n'est pas un problème. L'endroit est situé en pleine forêt et est très calme.
Nous avons séjourné ici avec deux véhicules du 13 au 15 juillet. Les sanitaires étaient rudimentaires mais propres. Il y avait un espace pour faire la vaisselle et des toilettes simples avec évacuation des déchets. La route d'accès est étroite (5 km), soyez donc vigilant et arrêtez-vous si nécessaire. Les commerces les plus proches sont à 15 km ! Le prix est de 25 € ou 250 couronnes, payable en espèces ou via une application. Le capitaine du port arrive à 8h00.
Nous étions là en tant que club avec 25 véhicules. Les opérateurs sont très serviables, aucune demande n'est de trop et très arrangeants. Le rapport qualité-prix est tout à fait correct. Les boissons et les services supplémentaires ne sont pas non plus hors de prix. Certes, il ne se passe pas grand chose dans ce quartier, mais André et Claudia s'y donnent à fond ! Le meilleur endroit pour les réunions de club et d'amis. Également parfaitement adapté pour le passage. PS : L'élimination des déchets est incluse dans le prix ! L'électricité et l'eau sont en supplément ! C'est bon
Nous étions avec un groupe de 14 campeurs et avons passé un week-end fantastique. Délicieuse pizza de Johnno en Manon. Les deux sont très hospitaliers et prennent grand soin de leur camping. Douche et toilettes toujours impeccables malgré le fait que l'endroit soit complet ! C'est vraiment dommage qu'un campeur des Pays-Bas ait détruit notre drapeau lors d'une manœuvre et qu'il ne veuille pas payer. Mais les propriétaires ne peuvent rien y faire. On veut revenir !
J'y ai passé 2 nuits en transit. L'endroit a du potentiel même si tout n'est pas encore terminé dans le nouveau quartier. Les emplacements sont spacieux et facilement accessibles. Dans la partie la plus ancienne les lieux sont plus verts (logique car plus anciens) mais plus petits. Je ne comprends pas pourquoi les douches sont trop petites ; dans les camping-cars, elles sont généralement plus petites aussi. Les opérateurs sont très motivés même s'ils ne parlent pas allemand, ce que je comprends.
Vous ne vous sentez pas le bienvenu, la gentillesse ne coûte rien? Sinon, bel endroit, installations sanitaires propres. Service de pain. Proche de l'autoroute, pour 1 nuit avec WoMo et 2 personnes 30,50 € c'est déjà raide! Rien à rester plus longtemps, car les lieux sont déjà très proches les uns des autres, du moins ceux qui leur sont attribués! Vous choisir n'est pas!
Bel espace de passage propre. Idéal pour visiter Wroclaw. Les propriétaires amènent leurs invités à Wroclaw en voiture et les récupèrent sur rendez-vous, le tout jusqu'à 4 personnes pour 70 zlotys! L'endroit a tout ce dont vous avez besoin. Emplacements de niveau propre avec gravier, branchement électrique, euro et prise polonaise. Douches et toilettes propres et bien entretenues. V / E est OK
Nous sommes actuellement là, lundi 06.07.2020, et avons appris que le camping est fermé! Vous pouvez également passer la nuit sur le parking de l'église d'en face pour 10 zlotys.
Vous savez que personne en Pologne ne le tient à jour. Mais cet endroit n'est pas recommandé du tout! Jusqu'à 3 h 45 du matin, il y avait de la fête, de la boisson et de la musique forte, et arriver à 0 h 30 et prendre bruyamment leur place à côté est tout à fait normal! Quoi qu'il en soit, nous sommes partis après 1 nuit, sanitaires 2 étoiles, simples mais propres.
Bel endroit bien gardé sur 4 niveaux. Un accès un peu raide, mais c'est tout à fait faisable! Malheureusement à notre époque, fin nov.2019, de nombreux Français, dont une avec deux voitures, se garent entre les chambres! Même le soir à 23h00, l'horloge continue de battre. Sont juste français, l'homme sait oui!