@DianaDiana
Seuls les emplacements pré-réservés sont disponibles.
Stationnement uniquement en journée pour accéder à la plage. Un endroit magnifique cependant !
Ils n'acceptent que les campeurs de longue durée. Mais une gentille dame du camping nous a recommandé un autre endroit à 10 km au nord-est. L'adresse est également celle indiquée ci-dessous. Fairway House 275 Bath Road Bawdrip Bridgwater TA7 8PP Angleterre
Calme et juste à côté d'un restaurant/bar. Nous avons dégusté un délicieux fish & chips et bu une bière en regardant le coucher du soleil. Nous n'étions que quatre camping-cars en ce samedi soir d'août. Aucune installation à part les toilettes du restaurant et quelques poubelles, mais comme il était gratuit, nous étions très satisfaits. Je pense que cela conviendrait aux propriétaires de chiens.
Je n'ai pas pu le trouver. Seulement des bâtiments agricoles plus petits dans une rue. Sur une adresse voisine directe se trouvait un ancien « camping » d'un nom différent. Cela n'avait pas l'air vraiment ouvert, alors nous sommes partis.
Très bel et petit endroit. Le propriétaire est très sympathique et nous a accueillis avec de la bière serbe. Il parle allemand mais pas anglais. L'électricité n'était pas un problème. Les toilettes, la douche et la machine à laver sont vieilles, mais restent correctes. Ils ne peuvent pas accepter de carte de crédit.