@DianaHoogvliet
Nous ne sommes arrivés que vers 23h et avons pu choisir un emplacement sans problème et payer le lendemain. Les propriétaires sont très sympathiques ; au téléphone, ils ont fait de gros efforts pour faciliter la communication (malgré la barrière de la langue). Les sanitaires sont propres et fonctionnent parfaitement ! Si vous recherchez le calme, c'est l'endroit idéal.
Camping avec de nombreux emplacements fixes. Les emplacements au bord de l'eau sont agréables. Nous étions sur une zone touristique, très proches les uns des autres. Heureusement, nous n'y sommes restés qu'une nuit. Le tarif, avec électricité, est de 40 € par nuit pour deux personnes et deux chiens. Les nouveaux sanitaires étaient corrects. Les douches coûtaient également 1 €. Nous étions contents d'avoir encore une place. Les campings semblent bien remplis en cette période.
Une super escale. Nombreuses places permanentes. Sanitaires propres et au bistrot de Rabia sur le camping, vous pourrez déguster un délicieux repas. Très accueillant. En raison du temps magnifique, nous sommes restés une journée supplémentaire.
Nous sommes arrivés pendant la pause mais la sympathique dame a ouvert la barrière et nous a laissé choisir un endroit agréable. à 14 heures nous avons dû revenir à la réception pour nous occuper des questions administratives. Quelle prestation ! Nous avions un bel endroit avec vue sur le lac. Agréable de se promener autour du lac. Sanitaires propres. Un emplacement de choix selon nous!

Un super endroit pour une escale. Bel environnement. Sanitaires simples mais propres. Il n'est pas nécessaire de se présenter au restaurant. Il suffit de trouver une place (il y en a au moins 18 avec électricité sur gravier ou sur herbe) payer par carte de débit ou carte de crédit dans les maisons en bois pour le temps que vous souhaitez rester ici. Quel bel endroit !