@DianaenPeter
- Fourgon
Août 2026
3 photos ajoutées · il y a 2 mois

Juillet 2026
Quel camping charmant ! L'accueil est exceptionnel ; on se sent tout de suite chez soi. Le propriétaire nous accompagne jusqu'à notre bel emplacement spacieux. Attention toutefois au sol dur pour les piquets de tente. Les sanitaires sont impeccables ; il y a certes peu de douches et de toilettes, mais cela ne nous a pas dérangés. Le bruit signalé par d'autres campeurs n'est pas si gênant. Cela ne nous a absolument pas gênés. Le vendredi soir, c'était soirée frites, et c'était super bien organisé ! Nous reviendrons sans hésiter !
Juin 2026
Super camping ! Nous sommes arrivés tard, malheureusement à cause d'un accident. Malgré cela, on nous a gentiment trouvé un bon emplacement. Les sanitaires étaient impeccables, avec douches et toilettes combinées. Bref, je recommande vivement ce camping sur cette île magnifique.
Magnifique camping, très calme malgré l'aire de jeux pour enfants. Nous n'y étions pas en haute saison, ce qui explique sans doute cela. Les sanitaires sont flambant neufs et impeccables. Il y a aussi une pièce séparée avec lavabo et toilettes, ce que je trouve très pratique. Je le recommande vivement si vous êtes dans les environs. La boutique propose des petits pains à la vente, mais le choix de produits alimentaires est assez limité. Le personnel est très accueillant !
Mai 2026
Quel camping charmant ! Il est tenu par un jeune couple néerlandais depuis avril. Les sanitaires sont impeccables et bien entretenus. L'air y est délicieusement parfumé. Ils travaillent d'arrache-pied pour l'améliorer encore. La vue depuis les emplacements est magnifique et se réveiller avec le soleil qui illumine son camping-car est un vrai bonheur. Nous y retournerons sans hésiter lors de notre prochain séjour en Norvège. À recommander absolument !
À notre arrivée, ce camping s'est avéré fermé. Il peut donc être retiré de l'application !