@Dianajo61
un endroit fantastique dans un petit port et à proximité d'un centre agréable avec de nombreux magasins et restaurants. recommandé !!
Super endroit avec beaucoup de places, mais vite plein. Nous sommes arrivés à 11h30 et avions la dernière place. Il y a beaucoup de voyageurs pour le ferry, qui part à partir de 7h du matin donc du bruit tôt. La promenade le long du port est magnifique et mène à la plage. Belles boutiques. Le restaurant italien Casa Grande était bon et accessible à pied.
Les campings sur la mer Baltique sont chers. L'augmentation des tarifs est peut-être due aux sanitaires rénovés et aux douches spacieuses et agréables dans des bâtiments chauffés. La réception est neuve, tout comme le point de collecte des déchets. Excellent camping, accueil chaleureux. Cyclisme : vous êtes au pied de Rügen, sans aucun accès direct. Les pistes cyclables sont éloignées de tout. Soyez donc prudent avec les voitures qui passent à toute vitesse.
Nous étions sur P2. Quand nous sommes arrivés, il y avait 1 place libre, mais les campeurs partaient tout le temps, donc cela vaut la peine d'attendre, même après le déjeuner. Passer la nuit n'est pas un problème. Pas d'installations mais pour une journée à Lübeck, c'est un endroit idéal pour séjourner. Également raisonnablement calme la nuit.
Super camping si vous souhaitez visiter l'Aeronauticum. Lors des journées chaudes, la piscine est également un plus. Mais sinon, il n'y a rien à faire dans les environs immédiats. Le camping est en grande partie réservé aux clients permanents. Les sanitaires sont propres et modernes. La pizza du kiosque du camping est très savoureuse !!
Sitecode: 12091
ce qui a été mentionné ci-dessus à propos de la machine de paiement est toujours correct, toutes les cartes ne fonctionnaient pas, nous avons finalement payé les 20 euros avec des pièces de 2 euros. Le billet de 20 euros ne fonctionnait pas non plus. le restaurant était fermé ce dimanche. sinon super endroit, espace spacieux. port et centre à distance de marche, mais le dimanche peu de choses sont ouvertes. restaurant au port oui, service très sympathique. dans l'ensemble recommandé.