@Dianne901
Nous sommes arrivés en début de soirée et étions les seuls ! Un endroit idéal pour séjourner.
Camping fantastique ! Même sans réservation, il y avait largement assez de place pour nous. Vue magnifique et piscine agréable.
Excellent point de départ pour marcher et explorer la région. Les installations sanitaires sont vétustes. Vous ne pouvez pas régler vous-même la température de la douche, c'est simplement un bouton. La lumière ne fonctionnait pas non plus dans toutes les douches.
Un endroit avec des vues fantastiques. Occupé par les visiteurs pendant la journée, mais le soir et la nuit, c'était calme. Nous avons aimé!
Un endroit avec des vues fantastiques. Beaucoup de visiteurs en journée mais calme le soir et la nuit. Pour nous, cela en valait vraiment la peine.
Surtout un camping cher. nous avons payé 71 euros pour 1 nuit pour 2 adultes et 3 enfants. Les lieux sont également assez serrés les uns contre les autres sans séparation. les installations étaient bien.
Camping agréable et calme avec de belles aires de jeux pour les enfants. Nous avons été autorisés à choisir nous-mêmes un endroit et avons eu un endroit calme et agréable. Nous avons séjourné ici pendant 2 nuits à l'aller et au retour du Danemark.
Super camping pour une excursion d'une journée à Venise. Le ferry est juste à côté du camping. Aussi super restaurant avec de la bonne nourriture. Environnement pas si agréable à cause de la zone industrielle.
Super petit camping avec une vue fantastique. Les sanitaires sont très propres.
Endroit magnifique! Il y avait des toilettes, pas d'autres installations.
Bien pour un court séjour. A 10 minutes en vélo du centre de Vérone. Nous avons eu beaucoup de désagréments en avion.
Beau camping plus petit, avec une belle piscine et des sanitaires propres