@Dick-Mink
Pensionado on the road
- 1983
- Weinsberg Pepper
- 2022
Petit camping en terrasses avec de bonnes installations, même une piscine. Les prix ont augmenté mais la carte ACSI est désormais acceptée : en 2025 cela représente 23 € pour un camping-car pour 2 personnes. et actuel. Petits endroits mais avec de belles vues sur la côte et la mer. Bruit de la route, notamment celui des motos le week-end. Nous avons trouvé cela assez relaxant là-bas.
CP en maintenance. il semble que cela pourrait prendre encore quelques mois.
C'est désormais devenu une affaire commerciale avec le CP pour 20 €. Mais il y a beaucoup de travaux en cours au restaurant et à la piscine. Le portail d'entrée était fermé et les ouvriers (y compris le propriétaire Luca ?) ne se souciaient pas du fait que nous avions conduit 3 heures pour y arriver. J'ai trouvé un petit P pour passer la nuit dans un détour au bord du réservoir.
Les campeurs ne sont plus autorisés ici. Après avoir demandé pourquoi cela n'était pas possible/autorisé, le propriétaire a répondu : « Carabinieri ». Apparemment pas de permis et réprimandé.
Sitecode: 20179
Parking très spacieux pour passer la nuit, avec V&E. Les jeunes veulent retirer un peu de caoutchouc des pneus de leur scooter, mais plus tard dans la soirée, c'est calme. Bel endroit.
Exigu et plein de nombreux stationnements de longue durée qui garent leur voiture à côté du camping-car. Nous nous dirigeons vers une petite ville sur la côte.
Un CP plat bien géré, abordable (15 € TTC) et spacieux. Belle plage à 100 m avec douches froides gratuites. Des gens sympathiques, nous aimerions revenir ici.
Contrairement aux informations de ce camping, les cartes ACSI ne sont pas acceptées. La carte CCI donne droit à 5% de réduction. Pas de basse saison par 1-9. Tarif pour 2 pers. cela le porte à 32 €. Nous avons déménagé au Green Village, qui bénéficie de l'ACSI et de la basse saison pour 25 €, ombragé avec de nombreuses commodités, dont une piscine, un restaurant et une navette.
Petit camping très bien entretenu, propre et calme. Accueil sympathique et serviable. Tarif 2 pers. 1 camping-car et la taxe est de 36 BAM ou 18 €. À environ 10 km du centre-ville et les transports en commun sont difficiles, donc taxi pour 25 BAM (aller simple). Le propriétaire du camping Senad le fait pour 11 €.
Sitecode: 19177
Nous sommes arrivés ici le 30 septembre 2021 pour un séjour de quelques jours. Rien à redire avec les autres critiques positives, mais quelques corrections/ajouts : a) prix camping-car+2 pers.+électricité=25€ b) La carte ACSI n'est plus acceptée, comme indiqué dans le guide 2021 c) une carte de la CCI (y compris la carte NKC) donne un rabais de 10 %. Avec un séjour d'au moins 7 jours même 20% de réduction d) la date de clôture est variable, peut se poursuivre jusqu'en octobre
Cela reste un endroit simple pour la nuit et (après quelques négociations) toujours pour seulement 7 €. Bon point de départ pour traverser l'Albanie en 1 jour.
Bonne nourriture pour peu d'argent, personnel sympathique et parking gratuit.
Le prix a considérablement augmenté à 10 € pour une nuit. De plus, les heures avant 21 heures doivent également être payées. Si vous arrivez à 14h, vous perdrez 6€ supplémentaires. Vider les toilettes et prendre de l'eau vous coûtera 20 €, ce qui nous a semblé beaucoup pour un endroit sombre entre les arbres.
depuis 2 ans, il n'est plus permis de passer la nuit ici sur P3 ; voir photo Selon les habitants, il y avait jusqu'à 40 campeurs dans le passé et des nuisances sont apparues.
L'endroit est super et 3 € est une bonne affaire. Seule la femme qui vient chercher l'argent est très désagréable et refuse d'accepter les changements appropriés. Dommage pour la triste discussion qui a suivi. Ce serait très bien si la municipalité de Bunde nommait un fonctionnaire plus capable.