@Dick-en-Nance

Ceci est fortement recommandé, de beaux grands endroits, un cadre magnifique et des propriétaires fantastiques et sympathiques qui ont tout simplement la paix en tête de liste des priorités.

Bon endroit pour se tenir debout et bonne nourriture dans l'ancien relais de poste. Recommandé

Rejoignez l'examen précédent. Bien pour 1 nuit.

Belle vue sur le fjord. Bien pour une nuit. L'extracteur de cuisine du kiosque fait beaucoup de bruit.

Bel endroit, n'ayez pas peur de la route qui y mène. Faites-le... Délicieux

Camping soigné avec tout le confort moderne, propriétaire néerlandais sympathique et serviable.

Endroit très calme, beaux sentiers de randonnée. Merveilleuses douches.

Magnifique camping-car situé directement sur l'eau. 200 couronnes, électricité comprise, bon Sanitär. Jolis emplacements plats avec leur propre gazon.

Endroit génial et propriétaire extrêmement serviable qui aime vous parler des beaux endroits de la région. Paix et nature pure.

Endroit charmant, propriétaire anglophone agréable et calme et sympathique. Sanitär tip-top très bien. Facile en bus pour Riga.

Le Camping de Harmonie respire exactement ce que son nom l'indique. Cet endroit est magnifique avec beaucoup d'espace. Ici, vous êtes un avec la nature autour de vous et vous sentez la paix vous envahir. Le bâtiment des toilettes et des douches a l'air propre et chaud dans la zone de lavage et tout est impeccablement propre. Last but not least: vivez l'hospitalité ultime et laissez-vous inspirer par Wim Brauns.

Accueil très sympathique, salles de bain très propres. Camping-car 2 personnes 15 Euro avec électricité et douches