@Dick-van-de-Pol
C'est notre quatrième séjour ici. Mohammed et ses trois fils gèrent un charmant camping. Le matin, peut-être un peu trop tôt, à 7 h, Mohammed apporte personnellement une baguette et deux crêpes à chaque campeur. Tout est d'une propreté impeccable et les douches sont excellentes. Des palmiers ont été plantés récemment à l'extérieur. Il y a aussi un balcon offrant une vue magnifique sur l'activité touristique près des dunes. Un camping de première qualité.
Un magnifique camping avec de nombreuses chambres d'hôtel de plain-pied réparties sur le terrain. Le prix est de 80 Madhyas, mais l'électricité est facturée 50 Madhyas supplémentaires. Le gars qui vous emmène au camping à vélo se met immédiatement à nettoyer vos fenêtres sans qu'on vous le demande. Des sanitaires propres avec de bonnes douches. Et… pas un chat pour l'instant !
Sitecode: 20934
Le camping coûte 65 €, emplacement pour camping-car et électricité compris. Les installations sont un peu vétustes, mais l'endroit est magnifique avec vue sur la mer.
Ces informations ne sont plus valides. Le tarif est de 80 Dh hors électricité. L'électricité coûte 20 Dh supplémentaires. La machine à laver coûte 50 Dh. Eau chaude : de 7h00 à 11h00 et de 16h00 à 21h00. C'est un camping propre et bien entretenu.
Le stationnement est autorisé, mais il est strictement interdit de dormir.
Nous venons ici depuis de nombreuses années. Une famille très sympathique avec de bons vins bio. Il y a du changement. Il y aura 14 nouveaux emplacements pour camping-cars, et l'achat de vin sera probablement payant. Et je suis tout à fait d'accord. Tout gratuit, c'est dépassé ! Je suis très reconnaissant envers la famille pour ces nombreuses années où nous avons pu nous installer gratuitement ici.
Le prix est de 70 Mad avec électricité. Impossible de s'en passer ! Wifi uniquement à la réception de l'hôtel ! La petite piscine est réservée uniquement aux clients de l'hôtel. Restaurant proposant également du vin et de la bière à un prix raisonnable. Tout semble propre.
quel bel endroit. Impeccable. Pas beaucoup d'endroits.
Ce sont deux beaux endroits. Convient également aux grands campeurs. Jolie ville.
Il y a un nouveau Camperplace. Cela coûte 3,00 par nuit. Avec 20 connexions électriques. Bien balisé. l'argent est collecté le soir. Pas d'alimentation électrique à l'avant, alors conduisez à l'arrière le long des deux courts de tennis.
Ne suivez pas les coordonnées mais le panneau : terrain de football. Beau grand espace avec une belle vue. Vous regardez, entre autres, les barrières de péage de l'autoroute. Toujours en usage ici.
Un cadre magnifique à la tour de guet. Parce que le restaurant est fermé, il semble désolé, mais ce n'est certainement pas le cas. Le parcmètre ne fonctionne pas. J'ai dormi paisiblement avec deux campeurs. 18-8-2020
Belle nouvelle place de campeur. Vue de la ville elle-même où vous pouvez aller à pied en ville.
C'est un grand parking où il est clair: interdit aux campeurs. Peut-être toléré, mais je ne sais pas. Il n'y avait pas de campeurs le 21-10-2018.
L'un des plus beaux CP. Mais ça vaut vraiment le coup. À l'endroit même, vous pouvez vous tenir à plusieurs endroits. Top. Étaient ici le 21-10-2018
Vous ne pouvez pas avoir plus de belles vues. Comportement de camping permis seulement pas en dehors de manger. Il est presque impossible de voir la route mais monte dans une chapelle. Tenez-vous là maintenant avec 12 campeurs. Pas d'installations mais une belle plage.
Endroit fantastique Max 24 heures mais pas de contrôle. Le restaurant est de qualité supérieure. Le meilleur café en Espagne. De nombreux espagnols y mangent. Un très beau très grand port à 2 km. Moules et coquillages Le site de RV payé est maintenant fermé mais n'est pas très courant. Juste au bout du pont est top et libre. 20-09-2918
Super endroit pour passer la nuit. Piscine couverte à 20 mètres au stade de football. Places fixes pour les campeurs, mais place pour 80 campeurs. Drain d'eau et de toilette disponible.
CP fantastique. Avec des tables d'eau et de pique-nique. Pas d'ombre, où il y a une belle plage tranquille. En effet une aire de jeux pour les enfants.
Sitecode: 19282
Tout est plein. Il y avait 4 campeurs dans les soins. Au camper place 3 dans le sens longitudinal et 1 devant l'église. Nous avons donc interdit au phare derrière le panneau pour les campeurs. Pas de problèmes, le plus bel endroit.
Bel endroit avec une belle plage, à marée basse, à l'eau. Magnifique restaurant avec une belle terrasse. Oui, utilisez des blocs. Les douches sont très froides. Super endroit pour quelques jours. Étaient ici: 10/9/2018
C'est terriblement difficile à faire à propos de ce PC. Nous avons dormi la nuit dernière. Pas de pollution sonore de la route. Il y avait quatre campeurs, sans problèmes sur les blocs.
Bon emplacement RV avec de l'eau et la fuite des toilettes au début de la ville. Très belle région. Prima nuit. J'étais ici 22 Août 2017.
Mai 2017 pour la deuxième, et certainement pas la dernière fois que se trouvait ici. Exactement ce que devrait être une zone de service. Je pense que l'élargissement est rapidement abordée. Notre petit-fils pourrait jouer au football avec trois garçons du propriétaire dans leur propre stade avec tondeuse automatique. Hautement recommandé.
Reste un bon endroit pour rester. Très calme et un endroit agréable pour une bière et du café. Venir ici depuis de nombreuses années en transit. Étaient ici sur 20-3-2017.
Très bel endroit pour rester. Très occupé. Étaient ici 21/08/2016. Cependant, ne pas aller jusqu'au restaurant Sarazzin sur la route. Big WiFi à bord, mais pas de WiFi et une fois à l'intérieur de 4.50 pour cappuccinie.
Un endroit fantastique, avec des vues panoramiques incluent la neige éternelle. En effet, seulement par beau temps. Maintenant 08/05/2016 et maintenant, après 25 le matin de 5 degrés.
Étaient ici 2 et 3 Avril, 2016, au départ du Tour des Flandres. Bel endroit, mais très serré. Presque impossible de le faire sans manquer un endroit. Centre 1 km et 1 km Aldi. Cependant, les 25.00 euros trop élevée, de sorte que personne ne reste longtemps. Très, très belle ville.