@DickHeinneman
Nous avons participé à l'événement cycliste et séjourné au camping. Tout était parfait. Nous avons été très bien pris en charge.
belle piscine du camping.Plage traverser la route. nous y étions en juin incl : Pentecôte nous payons 22,32 TTC. belles pistes cyclables.
camping simple. Cependant, directement sur le Rhin. Nous payons 30,00 avec douche. en pré-saison. la route d'accès vous tient éveillé.
Nous avons été dans le temps corona. Nous étions seuls sur le terrain. très belle réception. La plomberie a été fermée. camping agréable et les points de jonction vélo à 1 km du camping.
Août 2018 1 nuit. bon camping-car. beaucoup d'espace peu d'ombre. la voiture pipo va bien. toilettes et douche propres. un endroit pour revenir
du lac de Garde au camping Ramazotti. joli camping simple. le prix est également après. prix acsi. bons endroits et à distance de marche de la mer. bon restaurant.
Belle camping pour quelques jours seulement à la Moselle. Itinéraires cyclistes disponibles.
Après supplantation bien trouvé le camping. Belle camping, belle vue. Il y a toujours une brise agréable.
Belle station de RV, à 6 km. de la mer.