@DickMoens
- 2018
- Autre
Octobre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a 3 jours
Nous avons passé un excellent séjour. Accueil chaleureux. Sanitaires impeccables. Tout était parfait ! Nous avons adoré faire du vélo dans la région.
Mai 2026
Nous avons séjourné ici 4 nuits, en partie pour rendre visite à de la famille et pour faire du vélo. Endroit formidable, spacieux et calme. Nous avions nos propres toilettes et douche, donc rien ne nous a manqué. C'est agréable, cependant, que tout puisse être vidé correctement et qu'il y ait de l'eau. À la prochaine !
Mars 2026
Emplacement idéal. Les responsables sont encore en train d'aplanir le terrain. Il y a deux toilettes de chaque côté (hommes et femmes), six ou sept douches et une rangée de lavabos. L'eau chaude est abondante pour la vaisselle et la douche ; la douche est équipée d'une douchette. Le confort est au rendez-vous. Un espace est aménagé pour bronzer près de la piscine, et un peu plus loin, on trouve des barbecues et de nombreux emplacements pour pique-niquer, parfaits pour les groupes. Une fois les travaux terminés, ce sera un véritable paradis. Nous reviendrons sans hésiter ; tout est impeccable.
Janvier 2026
Nous avons passé trois nuits ici et, malgré quelques petits désagréments, nous avons passé un excellent séjour. Flo cuisine divinement bien ; nous avons commandé le dîner à deux reprises et c’était délicieux. Nous avons savouré un repas à deux ou trois plats accompagné d’une carafe de vin, de yaourt maison et d’une part de gâteau à la banane ou de tarte aux pommes en supplément – un vrai régal ! Points négatifs : pas d’eau potable, la température de la douche n’était pas constante et l’eau pour la vaisselle était souvent froide. Il n’y avait pas de local pour vider les toilettes chimiques.
Sitecode: 101974
Garé dans l'allée. Pas de commodités, même pas de poubelle. Nous trouvons que 15 €, électricité comprise, c'est trop cher.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Camping simple, mais avec tout le nécessaire. Emplacements spacieux, vue magnifique, douche chaude et confortable, et eau chaude pour la vaisselle. Ménage quotidien. Cadre magnifique pour le vélo et la randonnée. Nous avons passé une semaine merveilleuse ici et nous reviendrons avec plaisir. Les membres SVR bénéficient d'une réduction !
Nous avons passé cinq jours fantastiques. Quel beau et soigné camping ! Tout ce dont vous avez besoin est disponible. Sanitaires soignés et suffisants. Emplacements spacieux. Hier, deux sets de pique-nique ont été placés au milieu du terrain. Absolument fantastique. Et une belle région pour faire du vélo et de la marche. Nous aimerions revenir à nouveau.
Bel endroit mais environnement pas très intéressant. Ce qui nous a vraiment déçu c'est le montant de 4,15€ qu'il faut payer par jour pour un chien sans qu'ils offrent quoi que ce soit en retour comme des toilettes pour chien ou un terrain de jeu. De plus, c'est bruyant et désordonné en raison de toutes les activités des visiteurs réguliers.
J'ai évalué un lieu · il y a presque 2 ans
Camping camping-car fantastique. Tout est très soigné et de nombreux extras comme de l'eau chaude gratuite dans la kitchenette et une douche gratuite. Des œufs gratuits tous les jours. Une salle de groupe est également disponible. Tout était décoré avec goût. Un terrain spécial et des jouets pour le chien. Et un terrain de sport. Ça vaut un gros dix !!!! Les globe-trotters.
En soi, un endroit soigné pour le camping-car. Capitaine de port sympathique qui vient récupérer le stage en semaine. Nous pensons que l'absence d'une décharge avec eau de chasse pour les cassettes des toilettes est un inconvénient. Les cassettes sont désormais placées dans l'évacuation des eaux grises, ce qui fait que cela devient un gâchis très sale car il ne peut pas être rincé par la suite. Pas très hygiénique.....