@DickVervat
- 2017
Camping vieillot et sans âme. Nous avons payé 45 euros et avons dû débourser 0,50 euro supplémentaire pour une douche d'une minute. Cependant, il existe une magnifique piste cyclable menant à la superbe ville de Bruges.
Beau camping avec des emplacements très spacieux. nous avons utilisé la carte acsi. Malheureusement, avec cette réduction, nous ne pouvions rester que dans un champ loin du Vecht. Nous sommes fin septembre. et de nombreux endroits directement sur la Vecht. Dommage que nous ne puissions pas séjourner dans ces endroits avec une réduction. Des endroits beaux et spacieux. Ommen à 6 km.
camping calme près d'Enschede et Hengelo dans la commune de Boekelo. camping bien entretenu et excellente gestion amicale. belles installations sanitaires très propres. Hébergement confortable pour regarder la télévision et options pour obtenir des boissons fraîches et des glaces. ce camping est un must absolu Dick Vervat
Charmant petit camping. emplacements spacieux. Réception de bienvenue par les propriétaires écossais avec un verre de vin. Excellentes douches et toilettes. Dans la région, nous avons visité quelques endroits à vélo. Pas impressionnant mais cadre magnifique. Le camping est un must !!
Beau camping. Endroit spacieux sur un terrain de camping-car spécial, qui avait également des caravanes. Aucune possibilité de toilettes de notation à cause de. Heure Corona
réception d'accueil très enthousiaste par deux. Site avec des emplacements spacieux et très propre et bien équipée de plomberie. Dommage qu'il y ait de la route le long du site qui assure à tout bruit. Dommage aussi pour les frais d'utilisation du WiFi sera facturé. Dans l'ensemble un excellent endroit pour rester avec la nature fantastique à proximité immédiate.