@Dicke_hhxl599
« Camping nature – calme, verdoyant et proche de l’Elbe. » Le camping Bullerby est situé au calme à la périphérie de Hohnstorf (Elbe) - entouré de verdure et à seulement quelques minutes à pied de la digue de l'Elbe. Ici, les hôtes en tente, caravane et camping-car trouveront des emplacements spacieux dans une ambiance détendue. Les sanitaires sont anciens, mais bien entretenus et fonctionnels. Nouvelle direction. J'aimerais revenir.
Nous voyageons avec deux chats. Je suis ici depuis deux mois maintenant. Pas de chiens dangereux et pas de rues dangereuses à proximité. Le bus (0,85 €) circule toutes les 30 minutes jusqu'à Manavgat ou Side en hiver. Les nombreux pins conviennent parfaitement aux chats qui peuvent grimper. Nous avons payé 6 € en décembre et 10 € à partir de janvier par personne.
Un endroit sûr pour nos deux chats qui ont également trouvé un ami 🐈 (Grafy). Gabriel et Isabel font tout pour que vous vous sentiez à l'aise. Lorsque notre voiture est tombée en panne, ils ont immédiatement prêté main forte et beaucoup aidé. Nous nous sommes fait de nouveaux amis et sommes très heureux de nous arrêter sur le chemin du retour.
facile, simple, belle vue sur la vallée, bonne nourriture, beau lama à regarder. Kali est très gentil et simple, asseyez-vous et sentez-vous bien.