@Dickjoyce
- 2024
Nous avons séjourné ici 3 jours. Proche de la charmante ville de Rothenberg, qui mérite vraiment le détour. On peut s'y rendre à vélo ou à pied. La montée est raide au début. Le personnel est accueillant, tous les emplacements sont agréables et propres, et les sanitaires sont modernes. Dans le village, à 100 mètres, vous trouverez plusieurs restaurants et bars pour un bon repas.
Nous avons passé 4 nuits au camping Goldberg. Joli camping, sanitaires propres et récents. Les emplacements sont corrects, mais quand le camping est complet, il est vraiment bondé. Nous avons fait nos courses à vélo (un grand Eweka avec chargeur DM). Propriétaires sympathiques et Wi-Fi pour 5 appareils pour 1 euro par jour.
Quel endroit charmant ! C'est assez original de devoir acheter du vin juste pour pouvoir garer son camping-car pour la nuit. Les gens sont très accueillants. Nous n'avions pas la bonne prise et on nous en a immédiatement prêté une. Cinq étoiles bien méritées.
Joli petit camping. Vous êtes littéralement dans le jardin du propriétaire très sympathique. Petite piscine pour se rafraîchir. Sanitaires très propres, seule la salle de douche est très petite. Beaucoup de Néerlandais, mais néanmoins recommandé.
Quel beau camping ! de beaux endroits à l'ombre des grands arbres. Des sanitaires fantastiques, une belle terrasse avec une mini aire de jeux. Un grand terrain devant le camping, pratique pour laisser courir le chien et juste à côté de la rivière où le chien peut faire ses pattes. De belles pistes cyclables à proximité. Et surtout, n'oubliez pas que tout le monde est gentil ici.
Quel beau camping bien entretenu. reçu avec hospitalité. de grands espaces, protégés par des conifères ou des petits arbres. sanitaires confortables et propres. 25 euros chien et taxes compris, ce n'est certainement pas trop cher. nous reviendrons certainement