@DidierR
- 2015
Très bien situé ! Nous avons reçu un accueil très sympathique, nous avons pu choisir un endroit agréable sur une surface pavée, mais toujours magnifique dans la verdure avec de nombreuses fleurs partout. Petit endroit cosy avec des produits régionaux, un cadre magnifique. Nous reviendrons certainement !
Nous sommes déjà venus ici plusieurs fois, un super endroit calme pour faire du vélo et prendre un bon repas
C'est vraiment un camping pour chiens. La plupart des endroits sont bouclés, il y a un parcours d'agility, il y a de la place pour les chiens, ... tout pour l'ami à quatre pattes. Bel endroit avec un personnel très sympathique, marchant le long de la digue jusqu'aux Wadden
endroit très agréable et calme. Le train SR1 vous emmène au cœur de Brême en 30 minutes. Attention, il faut tenir compte des glands des chênes lorsque vous vous garez sous ceux-ci. De plus, le restaurant grec est TOP !!! faire des réservations à l'avance
super endroit pour camping-car. Tout ce dont nous avions besoin, belle balade le long des murs rouges, centre sympa, petit bémol : manque un peu de gaieté...
petit camping écologique tranquille avec des propriétaires super sympas. vous pouvez prendre un délicieux petit-déjeuner pour peu d'argent et vous rafraîchir dans une petite mais belle piscine. un endroit pour revenir
endroit charmant avec une cuisine super savoureuse et des propriétaires sympathiques, le seul inconvénient est le train, mais nous aimons le prendre, venez ici presque chaque année après avoir traversé le col de la fougère et du Brenner
Super endroit pour passer la nuit, en partie ombragé et proche du centre.
Endroit très soigné et calme. Nous sommes venus ici pour explorer la région à vélo, mais à cause de la pluie, nous sommes partis plus vite. Nous reviendrons ici
Endroit très propre pour passer quelques nuits, les haies ont besoin d'un peu d'entretien. L'impression est qu'il faut plus de 72 heures pour les 10 € que vous payez.
Super belle vue au sommet d'une colline en pleine nature. Super endroit pour marcher et géochachure. Bon restaurant à distance de marche. Accueil très doux et sympathique.
Belle place de camping gratuite avec toutes les commodités. à côté de la mairie / poste de police. Près du village. Belle initiative de la municipalité !!!
Bel endroit contre une route assez fréquentée mais cela ne nous a pas dérangés. Nous reviendrons ici à coup sûr
Bel endroit pour camping-car sur une route un peu passante mais qui ne dérange pas, proche du village et de nombreuses options de cyclisme
Le meilleur emplacement et la nourriture, à la fois la crème glacée et la taverne, sont superbes!
La machine ne fonctionne pas.
Endroit simple et calme proche du centre et du supermarché. Piscine malheureusement fermée pour une semaine. Une visite à l'abbaye avec guide est certainement recommandée.
Grand parking sans places délimitées, pas de services disponibles en dehors de la sortie des toilettes, sans rinçage à l'eau. Tranquillement dormir Je ne sais pas si nous étions légaux ici
Endroit calme, pas d'ombre mais tout le reste ok. Village près de quelques grands magasins et restaurants.
Ici se trouvait sur le chemin du retour de l'Italie, dans un endroit calme avec un super bain Conditions propices à la marche. Bénis se détendre après une longue route! La ville et les chutes valent la peine et le pied certainement. Nous venons ici pour vous l'année prochaine!
Ont été ici une nuit sur le chemin du retour mi-Juillet. sommeil calme et une belle promenade au centre. Endroit à retenir pour l'année prochaine
Endroit calme, un peu encombré derrière le musée (ancienne usine). Services à proximité de mur afin évacuation de l'eau ne soit pas trop facile. WIFI gratuit, mais nous avons obtenu le code n'a pas spontanément à la caisse, puis musée était fermé, donc pas de WIFI :-(. Beau village avec un bon restaurant et une boulangerie. Musée vaut bien une visite.
Bel endroit calme avec de nouvelles installations. installé (décharge d'eau difficile) Pas très pratique. 9 euros avec de l'eau et l'électricité à payer séparément, on trouve sur le côté cher. Belle monastère près. Près de la brasserie locale.
Great place, tout est gratuit et merveilleusement calme. Nouveau et moderne. Dommage qu'il n'y a rien à faire dans le village. En Pincara, quelques kilomètres plus loin pour visiter une distillerie traditionnelle avec un petit musée, avec option d'achat.
Bel endroit est servi sur parking du restaurant, qui sert une délicieuse cuisine. Le seul inconvénient: parking est situé à côté d'une route très fréquentée. Gratuit, aucune des commodités.
Fine place. fournir quoi que ce soit et tout fonctionne. En dehors de la machine à payer, ce qui était une aubaine pour nous.