• Aires de camping-car

• Italie

• Espagne

• Allemagne

• Voir tout...

Les meilleures aires de camping-car

• France

• Aires de camping-car Allemagne

• Aires de camping-car en Belgique

• Aires de camping-car en Espagne

• Aires de camping-car en Italie

• Connexion en tant que gestionnaire

• Publicité sur Campercontact

• tiktok

@Die-Europa-Tourer

Membre de Campercontact depuis 2020

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

Grand CP! Les cours premium sur l'Elbe sont assez grands. Les autres endroits pourraient être un peu plus grands, mais ils sont également suffisants.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

Très bel endroit, avec électricité. Le restaurant au CP à proximité est super. Alimentation V / E sur le CP.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

Bel endroit, très proche de la ville. Super pour explorer Bamberg.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 7 ans

En guise d'escale, parking normal, pas trop fort.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 7 ans

Marchandises sur 28.04.19 ici. Excellent emplacement, endroit propre avec douche et service de pain. Pour aller à la plage, il suffit de descendre les escaliers. L'opérateur est très sympathique.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 7 ans

Je suis resté ici le 28.04.19, se garer sur un parking normal pour 4, - euros. Vu là depuis les plages Benagil et Marinha. La promenade de la plage est également excellente et Pedro est également bon.

Opérateur très sympathique. Rapide à visiter à Valence. Pitch view ok

Sitecode: 20676

Idéal pour une escale. La vue sur la ville avec de nombreuses couvertures pour les légumes si bien.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 7 ans

Emplacement pour 3, - Euro avec V / disposition. Haut pour visiter Lagos.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 7 ans

Super endroit pour rester. Visitez la forteresse de Sagres, ancienne école de marin d'Henri le Navigateur.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 7 ans

Super endroit pour visiter le phare de San Vicente et pour manger la dernière bratwurst avant l'Amérique.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 7 ans

Le 23.04.19 il pour 1 nuit. Était très venteux, super comme une escale.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 7 ans

Très bel espace de stationnement directement sur la principale. Vous devez payer le passeur. Le supermarché à 100 mètres, vous pouvez également le café .. Petit déjeuner. Le village est super, même si certains restaurants sont à partir de 20 heures. Mais il y a des vignerons le kl. Carte d'offre et vin dans la cour.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 7 ans

Très bon lancement, étaient au dessus de Pfinstfeiertage ici. Malheureusement, aucun endroit pour obtenir plus de pouvoir. Était très occupé, mais revenez quand même. Passeur très sympathique. La pause café est également recommandée. La ville de Kitzingen est à 5 km.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 7 ans

Très bel opérateur, juste à côté d'une cave. Comme entre gare vraiment super.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 7 ans

Super CP pour explorer Lisbonne. Le personnel est très sympathique. Pas de problèmes pour changer de place si vous n'aimez pas l'espace. Café, goûter bon. Petit supermarché avec du pain, etc. est également là. Les installations sanitaires sont propres.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 7 ans

Très bel espace de stationnement sans tout. Fortement recommandé pour une nuit.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 7 ans

Très beau camping, la nourriture dans le restaurant associé est bonne. Le personnel très sympathique. Nous avons passé 3 nuits avec la carte CC. La ville n’est pas loin, les magasins tels que Lidl, Mercardo, etc. 6 km plus loin, vous pouvez visiter un château. Les parcelles sont séparées, afin que chacun ait sa région.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 7 ans

Très petit mais bel endroit à la cave. Le propriétaire de la cave est très gentil. Ici, vous pouvez vous présenter gratuitement, car le passage est super. Tempête coûts.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 7 ans

Très bel espace de stationnement, avec entrée au zoo. Il suffit de prendre le bus pour aller visiter Porto.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 7 ans

Super nuit, avec V / élimination gratuite. Petit bar de plage à proximité. J'y ai dormi une nuit pour continuer au Portugal.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 7 ans

J'ai passé une nuit ici. Il y a un rabais avec la carte CC. Ne peut être payé en espèces. Le CP est pour l'instant ok.

Pas de parking

J'ai évalué un lieu—il y a presque 7 ans

Pas de parking, seulement un parking.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 7 ans

Très calme et bel espace de stationnement. V / E est là. L'électricité non. Le parc du château est très agréable pour une promenade.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 7 ans

Comme déjà décrit, très bel espace de stationnement. Avec vue sur Bilbao.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 7 ans

Très bel espace de stationnement. Pour une escale vraiment bien.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 7 ans

Je suis allé deux fois au CP Northaugen. Le locataire est très sympathique. A plusieurs bateaux à louer, et dans différentes tailles. Propose des emplacements et des mobile homes. Sur le bateau, il y a un endroit séparé pour pêcher sauf.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 7 ans

Pas de terrain officiel, mais onirique au bord de la mer. En basse saison, la police ne dit rien.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 7 ans

Belle place de parking dans la pinède. La plage à environ 100 mètres est très agréable avec des bars sur la plage, etc. Nous avons passé 3 nuits ici. C'était hors saison pour nous, donc c'était gratuit. Sinon, environ 15 euros.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 7 ans

Pitch directement sur la mer. Ici nous avons aussi vu des dauphins dans la soirée. Est idéal avant le départ en ferry. Le chemin est un peu difficile :-) Mais c'est un très bel endroit.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 7 ans

Place de parking très agréable et calme. Juste sur le port et la plage. Avec alimentation V / E.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 7 ans

Excellent emplacement sur le Lahn. Pour être recommandé.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 7 ans

Les emplacements devant le camping sont vite occupés. Le camping coûte deux fois la place de parking. Néanmoins, un grand Cp, en vue de la Eck allemande. Avec un petit ferry et une traversée rapide pour l'attraction.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 7 ans

J'ai été ici l'année dernière. Ce terrain est idéal pour explorer Dinkelsbühl. Ici à environ 500 mètres du centre. Grande ville avec beaucoup de charme. Pas pour rien une des plus belles villes. L'espace a l'approvisionnement / l'élimination, l'électricité doit être payée en sus, qui veut. Convient également pour les grandes femmes.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 7 ans

Le terrain lui-même est correct, nous avons passé une nuit calme. Qui a besoin peut prendre le pouvoir. Mais bon, c'est que vous êtes rapide sur le Rhin et que vous pouvez marcher le long du rivage. Il y a aussi plusieurs restaurants (allemand, italien, etc.)

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 7 ans

Bel endroit juste sur le lac. Cependant, des parcelles très étroites. Nous étions sur le chemin du retour de Livourne, il n'y avait pas de place pour rester. Cependant, il était possible d'éviter de stationner sur le parking.