@Die-Schoeninger
- 1995
Juillet 2026
2 photos ajoutées · il y a 3 mois

Un endroit magnifique et paisible. Parfait pour les amoureux de la nature. Idéal pour nos chiens.
Très beau camping. Nous avons payé directement à l'emplacement avec notre carte bancaire. Les sanitaires étaient propres. Nous reviendrons.
Sitecode: 196254
Un endroit idéal pour une nuit. Merci à la municipalité de Vorupor de nous avoir permis d'y séjourner.
Un endroit très agréable et calme pour passer la nuit. Idéal pour les chiens. Un grand merci à la mairie de nous avoir autorisés à camper là-bas.
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a 3 mois

Nous sommes venus ici plusieurs fois et nous avons toujours passé un excellent séjour. Nous y avons passé des nuits très paisibles. Étant autonomes et n'ayant besoin de rien, c'est un endroit fantastique, entouré d'une nature magnifique. Nous reviendrons sans aucun doute. Merci de faire exister des endroits comme celui-ci.
Un endroit charmant et paisible pour passer la nuit. Merci à la municipalité de Neukirchen.
Place de parking : 8 € Convenable pour une nuit. L'auberge est superbe. Le service est très sympathique et la cuisine excellente. Je la recommande vivement. Si nous repassons par ici, nous nous y arrêterons.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Endroit très agréable et calme. Nous y avons passé une nuit. Merci à la municipalité pour la mise à disposition gratuite de l'emplacement.