@Die-Welt--Anschauer.

2002

J'ai évalué un lieuil y a 3 mois

Ce lieu est donc fortement recommandé pour visiter Grenade si vous avez un scooter. Le vélo est également une option, mais il faut être en bonne forme physique. La circulation est dense et il ne faut pas la sous-estimer. Ce qui nous paraît totalement incompréhensible, c'est la quantité de saletés et de déchets qui jonchent le sol. Il y a une grande benne à ordures sur la place. Les habitants plantent de jeunes arbres, mais jettent ensuite leurs déchets n'importe où.

J'ai évalué un lieuil y a 3 mois

Après deux nuits dans ce camping, notre verdict est sans appel : absolument exceptionnel et vivement recommandé. Les travaux sont encore en cours et certaines choses ne sont pas tout à fait terminées, mais la gentillesse des propriétaires compense largement ces petits défauts. Les travers de porc étaient fantastiques et le service incroyablement agréable. À bientôt ! ...

J'ai évalué un lieuil y a 4 mois

Le propriétaire était incroyablement sympathique et a personnellement vérifié que tout allait bien. Un grand merci !

J'ai évalué un lieuil y a 9 mois

Un opérateur sympa c'est certainement correct mais 20€ ? Chacun doit décider si cela en vaut la peine.

J'ai évalué un lieuil y a 12 mois

De nombreuses modernisations sont actuellement en cours. L'endroit est vraiment sympa et la Moselle vaut toujours le détour.

J'ai évalué un lieuil y a 12 mois

L'endroit est très bien situé et les opérateurs sont très sympathiques. Le prix a maintenant été augmenté à 20€ et c'est une déclaration assez forte.

J'ai évalué un lieuil y a environ 1 an

Alors bien sûr, il ne s'est pas passé grand chose pour le début du mois de février, mais c'était vraiment super pour nous. Toute personne ayant besoin d'électricité peut en obtenir. L'eau et l'évacuation des eaux usées sont également possibles sans aucun problème. Mais le restaurant est un incontournable absolu. De très bons plats, super savoureux et des prix vraiment plus que corrects. Le personnel était sympathique et très arrangeant. Merci!

Ce n'est pas grave qu'après de fortes pluies, l'endroit ressemble davantage à un paysage marécageux. Mais un guichet automatique qui ne demande que de l’argent dur est un peu trop vieux. Théoriquement, les paiements par carte fonctionneraient également, mais cela a de nouveau été interrompu. Reste l’application Parkster, qui fonctionne mais nécessite des coûts supplémentaires et n’est fondamentalement pas pour tout le monde. C'est dommage car l'endroit vaut toujours le détour.

Une information important. Afin d'être autorisé à se tenir debout à cet endroit, un test corona négatif est obligatoire. Mais pas en gastronomie. Faut-il comprendre cela ?

J'ai évalué un lieuil y a environ 6 ans

Donc, si vous avez besoin d'approvisionnement et d'élimination! Toilettes et douches, prise de courant et programme de divertissement, oui, vous n'êtes certainement pas si heureux et vous continuerez probablement à conduire. Nous y sommes retournés quelques jours comme l'année dernière et nous nous sommes sentis très à l'aise.

Moin. Tout est déjà dit. Un rêve absolu. Après le coucher du soleil les lumières! Si vous aviez avoué. J'espère que personne ne se trompe encore!

Pas d'approvisionnement et d'élimination. Saleté sans fin.

Très bon et situé au centre. Dans la charmante vieille ville à quelques minutes à pied. La nuit, très calme pour que vous passiez une bonne nuit de sommeil. Terrain accidenté et quand il pleut, il n'y a que de petits lacs. Dimanche gratuit. Des bennes à ordures sont disponibles. Nous y retournerons certainement.

J'ai évalué un lieuil y a environ 7 ans

Seulement là pour une nuit en octobre 2018. Le matin, seul me suis réveillé. Puis à la plage un rêve. SERVICE non disponible, mais pendant trois à quatre jours, il devrait également s'en passer.

J'ai évalué un lieuil y a environ 7 ans

L'objectif de notre première tournée longue distance en octobre 2018. Super endroit. La convivialité et la serviabilité sont très importantes ici. Nous attendons avec impatience octobre 2019.

Un très bel espace de stationnement. En train rapide à Alicante. Beaucoup à explorer à vélo. Jardinier très agréable et sympathique. Mélange coloré de mobiles de nombreux pays. Nous reviendrons.

Debout aujourd'hui devant le site. Il y avait un signe à l'entrée: fermé aujourd'hui. La place n'était pas occupée. Les opérateurs n'étaient pas sur les lieux et aussi tél. pas accessible. Bien sûr, lorsque les vacances sont finies, les gens devraient également avoir accès gratuitement, mais seulement le lendemain, ils seront encaissés. Nous n'avons jamais vécu cela pendant toutes ces années. Conduit sur. Plus jamais pour nous!

Sitecode: 12035

Super endroit sympa. Personnel extrêmement sympathique. Les toilettes en face de la digue sont propres et parfaitement adéquates. Large mais à marée basse assez raide slippstelle. Toujours agréable de mettre son bateau dans l'eau. Il y a une certaine déduction pour le souterrain de l'endroit. Le marais est très doux après une forte pluie et peut être problématique!

Super endroit sympa. Le jardinier a beaucoup d'informations sur la région avec des cartes. Recommandation claire !!

L'endroit est libre quand un poème. Beaucoup plus de vues ne sont pas possibles. Il est toujours toléré, mais si d'autres déchets sont déposés et que la toilette du ferry est malmenée, cela peut bientôt être terminé.

Nous étions à Föhr pour la première fois à Pâques 2018 et nous avons utilisé ce camping-car. Mieux vraiment n'existe pas! Un emplacement parfait, des installations sanitaires de classe supplémentaire, de grands hôtes qui aiment donner des conseils et des conseils et un système de paiement qui ne peut pas être plus honnête. Nous reviendrons !! A bientôt.

Très joli petit espace de stationnement. La piscine est très pratique et l'environnement offre de nombreuses possibilités pour un week-end. La ville est à quelques minutes à pied et offre de nombreuses petites boutiques. Les options d'élimination sont ok et plus on n'a pas vraiment besoin.

Un site simple pour l'expédition d'Amsterdam. Le ferry gratuit est une très bonne chose. Vous pouvez prendre la roue et ainsi de suite pour élargir sa gamme.

J'ai évalué un lieuil y a environ 8 ans

Étaient au cours de la nouvelle année ici. Était très occupé, mais ont la chance d'avoir une place dans la première rangée. L'endroit est vraiment agréable et sont ici plus souvent. Mise au rebut à peine possible. Toilettes va mais l'eau grise est impossible.