@Die-immer-lacht
Un endroit magnifique et paisible, nous reviendrons. Les dames de la réception étaient adorables.
Bonjour, qu'est-ce qui s'ajoute aux 59 € : électricité, taxe de séjour etc ? Cordialement. Je serais heureux de recevoir une réponse.
Jusqu'à 9 m, vous disposez d'un très bon espace, vous pouvez utiliser la pelouse pour bronzer, faire un barbecue (table et chaises à disposition), à 2 km du phare de Campen. Et jusqu'à la plage sèche à environ 1,5 km, c'est un endroit très agréable. Très bien préparé 🫠
Super endroit, malheureusement quelqu'un est en deuxième position depuis plus d'une semaine (électricité gratuite n°2) et d'autres s'y accrochent avec le tambour de câble. Incroyable, les détritus s’amoncellent, tout traîne à côté. Alors plutôt 5€ la nuit et au lieu de 7 nuits offertes, ce qui n'est pas vérifié de toute façon, nous sommes allés plusieurs fois sur place et les 4 sont toujours là 🤔
Très beau plat top nous reviendrons. 🙂
Bel endroit, les deux jardiniers super sympa, en super état, prix 13€ (2 personnes) par jour plus 3€ électricité Nous aimerions revenir. G + B
Ce serait formidable si la ville de Vechta installait des colonnes électriques.
En fait un super endroit près de la ville, ce serait bien si la ville mettait en place une colonne électrique, sinon un super endroit