@Die_Leipziger
- 2022
Je l'ai découvert par hasard. On paie la taxe à une borne dans le bâtiment du port. Tournez à gauche. Vous pouvez également y vider vos eaux usées et utiliser les toilettes. Des douches sont disponibles moyennant un supplément lors de la réservation. L'accès aux toilettes se fait par code PIN. Sinon, c'est un endroit calme et reposant avec une vue magnifique. Je ne suis pas sûr que les coordonnées soient correctes ; Google ne les a pas fournies avec exactitude. 😬
Un toast aux applis pour camping-cars ! On n'aurait jamais trouvé ça. Surtout en conduisant de nuit. Un endroit vraiment sympa. Mais vérifiez bien où vous voulez vous garer pour avoir de l'électricité. Il n'y en a que deux à gauche et deux à droite, tout devant le port, et quatre sur la pelouse à l'arrière. Toilettes et eau potable sont disponibles. Il n'y a pas d'eaux usées, de douche, etc. Réservation par QR code à l'entrée. Bon séjour !
Bonjour. Les quatre étoiles ne sont pas forcément dues au cadre romantique du camping. Il avait l'air plutôt négligé. Le camping lui-même est assez central. Le S-Bahn et les bus sont à proximité. Toilettes, eau potable, douches, poubelles… tout y est. Le gardien du camping est très sympathique 😊. Nous avons passé un agréable séjour à Copenhague. C'est encore plus agréable à explorer à vélo, bien sûr. Mais arrivez tôt ! Impossible le soir.