@Diekstra
Membre de Campercontact depuis 2020
2021
pour le chercheur de tranquillité. pas d'installations, mais vous n'en avez pas toujours besoin comme camping-car. endroit unique.
2020
Bien. En fait, pas de camping, mais électricité et toilettes. Je suis resté ici 1 nuit pour 100 couronnes. Propriétaire sympathique. Très calme. Nous étions seuls avec une belle vue.
Le camping en lui-même n'est pas très beau mais rien à redire. Environnement magnifique pour la marche et le vélo. Endroit spacieux pour camping-car avec électricité, eau et drainage.
3 photos ajoutées · il y a plus de 6 ans

2019
Nous n'avons pas trouvé le camping aux coordonnées indiquées, il n'y a que des maisons.
Excellent camping avec des emplacements spacieux comprenant un banc couvert avec électricité. Sanitaire soignée. Restaurant de l'autre côté de la route, simple mais pas cher (60)
Très bel endroit et très calme. Excellent terrain et vous êtes avec le campeur, donc pour nous l'absence de toilettes, etc. n'était pas un problème. Peut-être un peu ennuyeux pour les enfants.
Lieu idéal pour campeur. Bel endroit! Aucune installation mais ce n'est pas un problème pour 1-2 nuits si vous êtes correctement "chargé".
Très bel endroit, même les bières de la brasserie dans un frigo (payant). Rien de mal à cela, dommage que ce soit très proche de la route. Parfois, le bruit de la circulation.
2018
Beau camping mais pas très adapté pour les campeurs. Seulement pour les petits campeurs, jusqu'à 5,5 m. Pas de loos / possibilités de remplissage. Très calme et bien situé. Près des pistes cyclables.