@DienMarie
- Autre
- Fourgon
Septembre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a 7 jours
Super endroit ; sous la pluie, il faut chercher un peu pour trouver la station de vidange, mais on l'a trouvée. Il y a des bornes avec toutes les commodités (eau, électricité et station de vidange) sur la gauche. Calme la nuit.
J'ai évalué un lieu · il y a 7 jours
L'accueil de l'hôtesse était chaleureux, les sanitaires impeccables et l'eau chaude à volonté. La ferme est toujours en activité avec des taureaux, des cochons et des chèvres ; c'est donc un véritable camping à la ferme. Les environs sont magnifiques ; la pluie battante nous a contraints à un court séjour, mais cela n'était pas dû à l'emplacement de camping.
J'ai évalué un lieu · il y a 7 jours
Grand camping spacieux et varié. Belles pistes cyclables juste devant le camping. La plage est agréable, avec un petit bar convivial et la location de transats et parasols pour 14 euros. La baignade en mer n'est pas idéale. La piscine du camping nécessite une couverture. Personnel accueillant et excellentes pizzas au restaurant.
J'ai évalué un lieu · il y a 14 jours
Aire de camping-cars proche de la ville et de la plage. Facile d'accès. Ouvert de 8h à 13h, de 15h à 19h et de 20h à 22h. Le portail est fermé pendant ces horaires. L'électricité est incluse : 30 € par 24 heures et 35 € les week-ends et jours fériés.
J'ai évalué un lieu · il y a 21 jours
Vous pouvez encore vous garer ici, mais tous les services sont hors service. Inscrivez-vous par SMS et vous recevrez une demande de paiement de 15 euros par nuit.
Août 2026
J'ai évalué un lieu · il y a 27 jours
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Magnifique emplacement pour camping-cars avec d'excellentes installations. Si vous aimez la nature, l'espace, les vues panoramiques et le calme, c'est l'endroit idéal. Douches avec eau chaude, sans minute ni jeton. Possibilités de randonnées pédestres et cyclistes dans les environs.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
C'est toujours un bon point de service. Les eaux grises et noires sont déversées dans le même drain, et l'eau peut également être récupérée.
Emplacement sur gravier avec toutes commodités. La porte ouvre après avoir payé, ce qui peut être avant 10h. Accueil sympathique et service sandwich au top. C'est dommage que certains autres campeurs pensent qu'ils ont le droit de réprimander les autres.
Parc de premier ordre, magnifiquement aménagé et relié à de belles pistes cyclables et possibilités de marche. Surtout pour les passionnés qui souhaitent profiter du luxe, de l'espace et de bonnes installations et sont prêts à payer pour cela.