@Diether
En termes d'emplacement, c'est fortement recommandé. Juste au bord de la mer contre les falaises de craie. La route qui y mène est clairement indiquée par des panneaux, alors ne suivez pas le GPS. Bien qu'il s'agisse en réalité d'un itinéraire absurde mais difficile pour un campeur. La deuxième chose absurde est la distance prévue entre deux campeurs et le manque d'espace pour se faufiler entre eux. Prenez un ticket de parking à la colonne sani pour 9 €/24 heures. La police fait des rondes le soir. Décharge sans problème. Eau payante en supplément
Parking idéal pour visiter la ville ou passer la nuit. 6 €/24h. Aucune commodité. Parking mixte, donc si vous n'avez pas de chance, il y aura plein de voitures régulières dans les longues places alors qu'elles se voient en fait attribuer une place différente (avec un portail haut). Au lieu d'interdire les camping-cars, ils devraient peut-être aussi laisser les voitures respecter les règles et installer des panneaux clairs. Le prix compense bien sûr.
Il est difficile de qualifier un parking asphalté et étouffant d'aire de camping-car étant donné le manque d'installations et le coût élevé. Le seul avantage est que vous pouvez monter et descendre gratuitement depuis ce parking tôt le matin jusqu'à tard le soir et profiter des deux marées autour du Mont.
Camping de petite taille avec de nombreux espaces ombragés. Endroit spacieux et calme. Propriétaires sympathiques. Sanitaires propres. Colonne Sani disponible pour camping-car. Possibilité de manger quelque chose. Service de sandwiches. environ 16 €/nuit/2p sans électricité. payé (en espèces uniquement). Camping idéal pour nous personnellement.
Camping propre avec sanitaires soignés. Personnel sympathique. Petits endroits. Pas vraiment destiné aux campeurs, mais quand même un point de service pour toilettes et eau. Petite piscine couverte. Possibilité de manger. Trop cher comme CP (39,5€) mais la douche chaude compense largement.
Sitecode: 102065
Parking en gravier gratuit sans installations. Calme et spacieux. A proximité des menhirs. Suivre le parking P1 Menhirs Nord. A 5 bonnes minutes en vélo du centre de Carnac. L’entrée gratuite est toujours possible dans un tel endroit.
Sitecode: 102074
Emplacement privilégié sur la plage ! Terrain clos séparé du même camping. Prenez un ticket avec un code QR lorsque vous conduisez à l'intérieur, payez et scannez-le lorsque vous conduisez à l'extérieur. 17 €/24h tout compris + taxe personnelle. Emplacements spacieux. Vous pouvez utiliser les douches du camping pour 2,5 €. Service de pain au camping. Une nuit calme, deuxième nuit karaoké nuisance du camping jusqu'à 23h30.
Endroit idéal pour visiter la ville (10 minutes à pied) et passer la nuit. Juste à côté du camping. Si vous devez vous garer dans les files d'attente, vous ne pourrez plus ouvrir votre porte, mais il y a tellement de places qu'elle ne sera probablement jamais pleine. Une colonne sanitaire fournie. 12 €/24h ou 5 €/5h + quelques taxes. Payez immédiatement à la machine, scannez le code QR présent sur le ticket pour entrer. Vous pouvez utiliser le même ticket et conduire en dehors du code.
Parking en bordure de la ville. Les campeurs étaient en bas. Un peu trop rempli pour nous et nous avons cherché d'autres endroits où passer la nuit. L'horodateur indique un forfait de 6 €. C'est probablement pour 24 heures. Il est donc également possible de simplement visiter la ville. Aucun panneau ou installation d'interdiction n'a été vu.
Sitecode: 20907
Grande pelouse en bordure de ville. Complètement libre. Idéal pour visiter la jolie et agréable ville ou pour y passer la nuit. Aucune commodité. L'exposition annuelle de photos en plein air a été une très belle surprise. Des travaux sont en cours sur un grand parking juste en face du camping-car, mais tout est bien indiqué. D'après les photos des travaux, la pelouse resterait.
Super endroit pour passer la nuit. Parking gratuit. Aucune commodité. Idéal pour visiter les jardins. À proximité d'une large piste cyclable menant à Vernon.
Idéal comme étape, mais aussi pour découvrir le Canal du Centre ou faire du vélo dans la région. Pas de CP officiel. Aucune commodité. La police est passée brièvement mais est repartie tard. Idéal en soi !
Bel emplacement entre les vignes à la cave dans le jardin. Stationnement spacieux, grande pelouse et quelques graviers. Nous étions tous seuls et avons pris des bouteilles dans la valise. Gens amicaux. 7 € est un prix très juste. L'électricité et l'eau sont incluses. La vidange des eaux grises et des toilettes réussit.
Parking gratuit jusqu'au 30 septembre 2020. Parking uniquement pour les campeurs, bien que les utilisateurs de voitures n'y adhèrent pas toujours. Idéal pour faire une pause dans la ville. Le quartier ne nous semble pas idéal pour y passer la nuit.
Le parking s'est avéré hors service pendant trois semaines à l'arrivée le 29/7 en raison de travaux sur un système de surveillance. Aucune alternative indiquée pour les campeurs. Finalement, vous pouvez vous garer gratuitement dans la zone bleue pendant 2 heures pour visiter la ville, mais vous devez ensuite être là avant 9h. Dans des circonstances normales, probablement le meilleur emplacement pour se garer.
Sitecode: 2031
À la recherche d'une place de parking, vous l'avez trouvée via l'application. Situation étrange. Les campeurs sont autorisés au début. > 7m non autorisé. Une fois sur le parking, il y a des panneaux où vous ne pouvez pas vous garer avec le camping-car. Tous les sujets sont des sujets automobiles ordinaires. Si le parking est plein de voitures, vous conduisez vous-même. Vu un endroit vide mais finalement conduit en raison de> 7 m.
Parking en asphalte soigné, moderne, fermé et assez récent mais chaud. Si vous lisez attentivement les explications sur le tableau avant de vous rendre à la machine, vous y arriverez, même si c'est effectivement un peu encombrant. Avec un parking complet, vous êtes trop proches les uns des autres. Nous pensons que 13,30 € est un peu cher et sans électricité, c'est de l'électricité. Vous pouvez vous garer pendant 4, 24, 48 heures. Proche du centre.
Camping à petite échelle. Très calme. À peine occupation. Bon pour une nuit tranquille en transit. Le restaurant avait également de nombreux visiteurs locaux, donc ça ira. Sanitaire ok. 14,50 € camping-car + 2p. Seules les toilettes vidées. Vidange est normalement de 5 €. Pas clair si cela a été inclus dans la nuit. Probablement pas beaucoup de choses ici, donc une nuit était ok.
Petit parking au centre. Plein de voitures pendant la journée. Non accessible aux grands campeurs. Dû se détourner vers le bord de la ville.
Grand parking gravier Des Grands Montets. On dirait un peu un camp de gitans au lieu de cp mais la seule chose à trouver dans la région. En hiver, vous n'êtes pas autorisé à vous garer après 22 heures en raison du déneigement, mais maintenant il y avait beaucoup de campeurs, donc une politique de tolérance concernant la nuit. Nuitée gratuite. Remplissage et déchargement gratuits. Cp a définitivement fermé un peu plus loin. Ville à proximité.
Il ne reste plus rien à ces coordonnées. Fermé en permanence avec pont en hauteur. Se garer / passer la nuit au parking gravier Des Grands Montets juste avant. (voir avis)
Bel emplacement avec une vue imprenable. 3 options de stationnement / camping différentes. Secteur Fiz (asphalte pour camping-car) et secteur Bassin (gazon passé rond pour camping-car et autres) et secteur Jardin (gazon également pour camping-car et autres). 11 € avec douches très soignées. Pièce de monnaie pour colonne sani avec possibilité de marche et de parapente. Peut être occupé à cause de toutes les activités. Haut!
Le premier se tenait sur un grand parking en gravier sur l'autre cp à Seyssel. Déplacé vers celui-ci de toute façon. Nice situé le long des rives. Beaucoup de campeurs mais calme. À distance de marche et de vélo du centre. Malgré aucune installation ce score.
Bel endroit calme au bout de la gorge. Peu à faire. Boulangerie à 8h30. Sanitaire basique et démodé. 18 € sans électricité. Évacuez et remplissez. Attention: depuis le 1er juillet, il n'est plus permis de passer la nuit dans les parkings à l'extérieur du camping! Décision du maire (voir photo)
Très bel emplacement. Non trouvé sans l'application. Bilan difficile car ce n'est pas un cp. Parking / aire de pique-nique au belvédère. Pas de commodités. Vous vous demandez combien de temps cela va durer.
Je ne peux que confirmer les commentaires précédents. 4 € la nuit avec déchargement et remplissage et 0,55 € pp. Décharge et remplissage sans dépenser 2,50 €. Emplacement parfait du camping-car clairement visible de l'intérêt.
N'est en fait plus cp. Toutes les installations ont en effet fermé même des endroits pas spéciaux pour les campeurs. Nous sommes venus là-bas un dimanche après-midi et le parking était rempli de voitures normales et il y avait beaucoup de monde mais pas si clair quoi en fait. Apparemment, il y a un parc au monastère. En fin de compte, nous n'avons pas attendu que le parking soit vide et nous n'avons donc pas passé la nuit. Vous pourriez passer la nuit.
En tant qu'endroit pour une nuit, c'était correct. 9,40 € payés sans électricité. Entrez simplement dans le camping. Soit vous payez par enveloppe au départ, soit quelqu'un passera le soir. Eau disponible gratuitement et évacuer les eaux grises. Bloc sanitaire daté mais ok. Nuit paisible au bord de la Loue.
Les installations sont correctes. Jetons (2,5 € / pièce) pour la colonne sani disponibles auprès des commerçants locaux, alors faites attention le week-end et tard le soir. Est clairement indiqué sur un panneau à quels commerçants. Un peu de bruit de la jeunesse qui traîne. Nous avons été malheureux qu'il y ait eu une fête locale samedi soir, donc les bouchons d'oreille ont pu le résoudre partiellement. Le village lui-même a peu à offrir.
CP bien situé. Très calme à distance de marche de la ville. Nous ne pouvons que confirmer les commentaires précédents.
Goed gelegen CP als tussenstop. Hadden graag het indrukwekkende klooster nog bezocht. Ruime plaatsen. Te betalen via een "honnêteté" système. Prijzen zijn duidelijk vermeld en je steekt je geld gewoon dans l'enveloppe d'enveloppe (zijn aanwezig) en deponeert de envelop in de box. Als iedereen eerlijk blijft dan blijven deze plaatsen ook bestaan. Leuk dat er nog lokale besturen zijn die zo denken ...
Camping calme à petite échelle sur la rivière. Plomberie primaire. Payer des activités telles que le rafting, tyrolienne, ... Il y avait quelque chose de plus attendu après les critiques précédentes. 15 € par camping-car et lieu de votre choix, y compris l'électricité.
Ce n'est pas un CP mais un parking sur gravier entre des voitures sans rien d'équipement. Depuis récemment aussi juste un nouveau morceau de périphérique autour de Bled avec beaucoup de bruit en conséquence. Le seul avantage est la distance au centre de Bled. Endroit triste pour le lieu touristique de Slovénie. Encore une fois la seule alternative à l'extérieur du camping de l'autre côté du lac.
Bel emplacement en soi. Bien chaotique et un peu brouillon. Le personnel amical. Beaucoup d'activités possibles. Pas de magasin disponible. Sanitaire mais tellement ... L'eau peut être remplie. L'eau grise et les toilettes peuvent également être vidées. 59 € pour 2 nuits. Problème comme toujours qu'il n'y a pas d'alternatives.
Restez loin !!!! Se sentir dangereux. Nous étions sur le point de partir ici à 21 heures après avoir vu le trafic de drogue juste devant nous. Si nous étions le seul camping-car nous n'aurions pas séjourné ici. De temps en temps trains de marchandises et camions à partir de 4h30. Une demi-heure de marche du centre, vous avez connu après que nos vélos ont été ramassés sur la place la plus animée de Ljubljana. 12 € pour un peu d'électricité.
L'image d'un CP est correcte pour nous. Trois endroits dans les maisons des gens qui savent bien ce qu'est le camping. Accueil chaleureux, belle vue et calme entre verger et chevaux. Le pitch est gratuit. Pour l'utilisation de leur salle de bain très propre, ils demandent 5 €. Si vous voulez le pouvoir, vous payez encore 5 €. Pas de magasin ou de restaurant dans le quartier.
Parking mixte sur asphalte. Près de la mer et du bar. Aussi restaurant dans le quartier. Assez bruyant par l'hôtel dans le quartier et le matin par très tôt les baigneurs. Faites 15 € en pièces de monnaie pendant 24 heures. 200l d'eau et d'électricité inclus. Toilettes à décharge incluses. 1,5 km du centre d'Izola.
L'emplacement est juste un dépotoir pour les campeurs juste à côté de l'autoroute avec beaucoup de bruit. Parking asphalte sans l'ombre. achat du système et l'acheteur de carte de crédit ne sont pas claires. Le reste est bien équipé et avec la moto facilement puiser dans la vieille ville.
Très bel emplacement avec une approche personnelle du propriétaire. Peu de recherche pour trouver. A pied de la ville en 10min la piste. Pour ce prix (10 €) vous ne trouvez vraiment rien de mieux.
Très bel emplacement à côté des sauts. En soi plus de 6 campeurs, mais seulement 1 pilier avec 6 prises. L'eau et la vidange des toilettes inclus dans le 12 €. Éteint le soir et pas de restaurant dans le quartier. Tellement calme bien sûr.
Endroits spacieux. Belle vue. Proche du centre et du magasin. Propre. Eau à 1 / 100l € ou 0,1 / 10l €. Actuel à 0,5 € / 1kwh (seulement avec des pièces de 50 cents). Correction sur l'examen précédent. Le CP n'était pas gratuit malgré le fait que le complexe de la piscine était fermé et donc encore 11,90 € TTC (2p)
Vendredi soir beaucoup de bruit jusqu'à la nuit avec les jeunes qui traînent. Peu attrayant. Le seul avantage est le prix et à distance de marche du château surprenant.