@Diezelen
- 2021
- Dethleffs Trend 7017 EB
- 2021
Magnifique emplacement pour camping-cars dans un petit village, à proximité de superbes sentiers de randonnée et pistes cyclables. Le camping, bien que convivial, offre un agencement un peu chaotique ; vous pouvez vous garer où bon vous semble. Les sanitaires sont en bon état, mais vous devrez utiliser vos propres douches et toilettes. Un espace vaisselle avec eau chaude et lave-linge est à votre disposition, ainsi qu'un barbecue au bois. Le propriétaire est souvent présent pour veiller à la propreté des emplacements.

Sitecode: 195536
Emplacement de camping neuf, cadre magnifique, installations fonctionnelles. Il est toutefois important de bien lire le règlement. Nous y avons passé deux nuits et la ville et ses environs sont facilement accessibles à pied ou à vélo.
Magnifique camping avec des sanitaires impeccables ; malheureusement, nous n’avons pu y passer qu’une seule nuit. Nous reviendrons donc sans aucun doute, et pour un séjour plus long. Nous en profiterons pour explorer les environs.

Magnifique camping pour camping-cars, avec toutes les commodités et une propreté impeccable. Nous y avons séjourné du 13 au 16 avril et avons passé de superbes journées à la plage, à vélo ou dans le village, tout en profitant du calme exceptionnel de notre emplacement. À recommander absolument.
Nous avons passé un séjour de 6 jours formidable, grâce à ce magnifique camping avec emplacements stabilisés, piscine et toutes les commodités. Le personnel était très serviable et les sanitaires impeccables ; nous le recommandons vivement.
C'est la deuxième fois que nous séjournons dans ce camping ; rien n'a changé. Les environs et la plage sont magnifiques, et le supermarché Acorns ainsi que des restaurants sont à proximité. Le camping lui-même est d'une propreté impeccable : sanitaires, emplacements spacieux, électricité à la consommation et personnel accueillant.
de grands emplacements pour le camping, un environnement magnifique et des installations propres et bien rangées au camping

Emplacement idéal, cadre magnifique. Nous y avons passé deux nuits, mais rester plus longtemps n'aurait pas posé de problème.
Je suis d'accord avec les autres avis, beau camping bien entretenu avec vue et confort
Un temps magnifique et un super petit camping, rien à redire, nous y avons passé 4 jours avec grand plaisir et reviendrons certainement
très bel endroit pour séjourner, région montagneuse avec de nombreux oliviers, de beaux endroits pour le camping-car, propriétaire sympathique qui fait tout pour donner aux invités une sensation agréable, c'est comme si vous y veniez depuis des années. Nous y sommes restés deux nuits, mais plus longtemps n'aurait certainement pas été une punition
super endroit pour camping-car très calme, sanitaires agréables et propres, nous avons séjourné ici pendant 2 nuits et avons apprécié l'environnement rural