@Digo72
- 2020
Le camping mérite 5 étoiles, mais il y a tout de même quelques remarques. L'accès n'est possible qu'à partir de 13h00. Nous y sommes arrivés à midi, nous y sommes enregistrés pour une nuit, avons payé 650 SEK (haute saison) et avons appris seulement ensuite qu'il fallait attendre jusqu'à 13h00, alors que la place indiquée était libre. Nous avons payé le parking EasyPark en attendant, aucune autre possibilité de stationnement disponible. Tout cela pourrait être bien mieux.
Si vous n'avez pas besoin de services, c'est un bon emplacement pour les campeurs jusqu'à 6 m, gratuit de 21h00 à 09h00 et les dimanches et jours fériés. Situé à quelques pas du port.
Pour visiter la vieille ville c'est un endroit idéal, nous avons payé avec notre camping-car 10,50 € pour environ. 20 heures. Lorsqu'il y a du monde, comme c'était le cas un dimanche, il faut faire la queue. La barrière automatique pour entrer fonctionne parfaitement mais le nombre de places libres s'affiche de manière incorrecte ! Il y avait encore plus de places libres que prévu, même si c'était censé être plein et qu'il fallait donc attendre.