@Dijkbou

Ce camping est magnifique et propre, mais il compte de nombreux mobil-homes permanents et une quinzaine d'emplacements pour camping-cars. La plage, les parcs et l'accès à la Tyne sont accessibles à pied. La visite du fort romain (gratuite), qui fait partie du mur d'Hadrien, vaut également le détour. La réception a pu me réserver le péage du tunnel (uniquement possible en ligne) pour me rendre en voiture au terminal DFDS.
Joli camping avec d'excellentes installations et une épicerie. Vous pouvez également faire vos courses et acheter du pain à la boulangerie du centre de jardinage. Le paiement sans contact par carte bancaire est possible dans le bus. La présence d'une réservation de 23 livres sterling sur votre relevé bancaire est inexpliquée. N'avez-vous pas encore reçu le règlement final au moment de votre départ ?

Excellent camping pour visiter le château et les jardins de Blair et assister aux Highland Games (week-end de la Pentecôte). J'ai réservé en novembre et j'ai réussi à obtenir un emplacement gratuit pour mon camping-car. Depuis le camping, le château et le domaine sont accessibles à pied en 10 minutes par le portail latéral. L'accès à votre emplacement réservé est interdit avant 13h. Le camping dispose d'un grand espace vert central, avec même une pièce séparée équipée de panneaux solaires.

Tous les autres campings de Skye étaient complets ce jour-là. Il était impossible de réserver un emplacement sans électricité par téléphone. Il fallait donc choisir soi-même un emplacement sur l'herbe. C'est un bon choix, mais le trajet est assez long, et les 15 derniers kilomètres se font sur une route à une seule voie avec de nombreux croisements. De nombreuses randonnées vers les monts Cuillin partent d'ici.

Excellentes installations pour les cyclistes et les campeurs. Organisé par les communautés de Broadford et Strath. Carte détaillée et informative de l'île de Skye fournie. Camping-car avec électricité : 16 kg.
Magnifique camping offrant un large choix d'hébergements. Tout est neuf, bien entretenu et propre. Cuisine délicieuse dans la chaleureuse brasserie Julia's. Il est recommandé d'installer un système d'évacuation séparé pour les toilettes chimiques.
Nous avons appelé Zita la veille au soir pour lui demander si nous étions les bienvenus. Vous pouvez également effectuer une réservation via le site internet. Le paiement n'est applicable qu'à l'arrivée. Malgré les rendez-vous prévus pour le mariage, vous avez quand même pu nous consacrer du temps. Femme très active. Explication intéressante de tous les aspects d'un vignoble et de la vinification. Le fils aîné démarre ses activités cet été sur leur « terrasse coucher de soleil », un bel endroit avec vue sur la Dordogne.
Bel emplacement calme sur la baie. maximum 25 places dont 4 avec électricité. Pour y arriver, il faut compter 25 km depuis l'autoroute ! Les douches ne disposent pas de pare-vêtements. L'utilisation d'un peignoir est une option. Un fonctionnaire municipal passe le matin avec une contravention, mais il faut payer soi-même à la mairie, en diagonale en face du musée.
Joli petit camping de 6 emplacements au bord de la rivière. Propriétaire très sympathique qui est venu le soir pour demander si tout était à votre goût. Il est ensuite revenu avec un carnet de voyage en néerlandais contenant de nombreuses informations de base sur le Monténégro. Bon restaurant moderne sur la baie. Conduit à Kotor avec un camping-car. Bon parking sur place au port.