@DijkmanJ
- Personne seule
- 2020
- Sunlite Dukato T67
- 2019
quel bel endroit, sanitaires propres, douche magnifique ! propriétaire sympa et une belle région pour la marche et le vélo ! salutations, famille Dijkman
quel beau camping, si proche du centre, avec de nombreux commerces et restaurants ! beau château qui a malheureusement été rénové ! Beau cyclisme dans la région. Nous reviendrons certainement !
quel beau camping, sanitaires agréables et propres, tous les emplacements sont beaux et soignés, accueil sympathique des propriétaires, dossier d'information à l'arrivée. beau vélo dans la région! nous reviendrons certainement 👏
camping-car / lieu de camping soigné propriétaire sympathique sandwichs frais et restaurant avec petit menu! Haut
pour le camping-car nous avons payé 450 kr, pas 250 kr. L'emplacement est agréable, mais l'accueil et les sanitaires sont très mauvais, donc le prix et la qualité ne sont pas au rendez-vous.
En plus de 30 ans de camping, jamais connu que le propriétaire a apporté un lieje diligent 🌺 à chaque femme le jour de la fête des mères ! mais à part ça un bel endroit et un cadre magnifique ! Revenez certainement!