@Dijkrt
Un camping agréable pour une jeune famille. Spacieux, il se situe à 30 minutes à pied de Vérone. Notre emplacement était près de l'aire de jeux, où les enfants ont pu s'amuser en toute tranquillité, et les animaux étaient adorables. Les sanitaires, bien que simples, étaient fonctionnels, et le personnel très serviable.
Idéal pour un séjour en famille avec de jeunes enfants. L'établissement dispose d'une grande aire de jeux naturelle où les enfants se sont amusés pendant des heures, d'une piscine intérieure et extérieure (de taille modeste, mais très agréable), d'un service de qualité et d'un pain délicieux. Un supermarché est accessible à pied et Bolzano est à 30 minutes en bus. Il est conseillé de réserver à l'avance, car l'établissement était presque complet. Nous avons payé plus de 200 euros pour 3 nuits, ce qui est loin d'être bon marché !
Un emplacement de camping avec vue ! Vous pouvez prendre une bonne douche chaude pour 50 centimes ! Le restaurant de l'association des sports nautiques est ouvert depuis le 4 avril ; il avait l'air vraiment bien. Je recommande vivement cet emplacement.
Nous avons été agréablement surpris par ce camping. L'accueil était chaleureux et le camping était parfaitement équipé pour les jeunes enfants, avec une belle aire de jeux et la possibilité de se baigner dans le ruisseau. Le camping est situé dans un cadre verdoyant avec de beaux sentiers de randonnée. La gare est à 700 m, d'où vous pourrez rejoindre Zurich en 25 minutes. Nous y étions mi-septembre et avons obtenu l'une des dernières places ; il serait donc judicieux de réserver à l'avance.
Un endroit idéal pour passer la nuit. Nous avons dégusté un délicieux repas au restaurant ; ils sont super avec les jeunes enfants ! Nous n'avons pas vu de chenille, et un anti-moustique est indispensable. Des bouchons d'oreilles sont également utiles à cause du bruit de la circulation. La route y est très étroite, mais nous avons réussi à nous en sortir avec notre camping-car de 7 mètres.
Nous sommes arrivés mi-septembre vers 13 h, et c'était déjà complet. Il est recommandé de réserver ou d'appeler à l'avance (le camping le plus proche est à 25 minutes de route). Les emplacements n'avaient pas l'air terribles non plus, trop serrés, mais ils étaient agréables au bord du lac. Je pense que c'est parfait pour une ou deux nuits.
Superbe emplacement pour camping-cars. Cependant, les rues sont étroites et il n'y a que huit places. Elles étaient occupées à notre arrivée le soir, mais nous nous sommes simplement garés aux emplacements prévus. Il y a un petit château à côté et un grand parc avec mini-golf et aire de jeux. C'est aussi un hameau.
Un endroit idéal pour embarquer sur le ferry pour la Corse. Il faut être tôt, c'est vrai. Nous sommes arrivés vers 13 h et il y avait largement de la place. Nous sommes allés à Livourne et à l'aquarium. Rien de spécial, mais une agréable façon de passer le temps. Il y a un bar et un point d'information à proximité. On peut aussi y utiliser les toilettes et s'y ravitailler. Bien sûr, c'est bondé car les bateaux vont et viennent sans arrêt. Il n'y a pas d'autres installations sur place.
Joli camping en ville. Nous sommes arrivés à 16h30 et avons obtenu l'une des dernières places, car il n'est pas possible de réserver. Beaucoup de campeurs ont dû faire demi-tour. Lucerne est accessible à pied. Une promenade de 2 km à travers le parc, le long du lac, est magnifique ! Il y a aussi un service de bus, mais nous ne trouvons pas la piste cyclable particulièrement sûre. Juste à côté se trouve un musée de la circulation (une sorte de parc d'attractions), vraiment sympa ! Il n'y a pas grand-chose à faire au camping, mais il y a un petit bar sympa et une petite aire de jeux.
Un petit camping bien aménagé, parfait pour passer la nuit avec des enfants en bas âge. Nous avions vue sur l'aire de jeux et il y avait même un trampoline. Il y avait des sanitaires pour se doucher, un vrai luxe. Pavie est une ville charmante, facilement accessible par une piste cyclable le long de la rivière. Malheureusement, j'ai eu deux crevaisons à cause des chardons en chemin… alors soyez prévenus.
Le camping a bénéficié d'investissements importants. La plus grande partie est neuve et offre de nombreux équipements : un emplacement idéal pour les chiens, un grand parc d'escalade pour les enfants et une salle de sport professionnelle (payante). Notre emplacement, juste à côté des toilettes principales, était excellent et nous avons pu accéder directement à la plage. Vous pouvez également réserver une navette (payante) pour Bastia. Ça vaut vraiment le coup.
Nous n'avons pas pu y assister car nous avions tous les deux Corona. Signalé 2 jours à l'avance et ne pouvait même pas bouger, sans parler du remboursement. Notre expérience est que de nombreux campings sont beaucoup plus accommodants à cet égard.
Nous voulions en fait être sur le camping avec l'idée de se faire chouchouter au Spa. Malheureusement, le camping-car était plein et l'emplacement du camping-car n'est pas suffisant. La toilette/douche est 2 montagnes plus loin avec un escalier raide. Vous ne pouvez donc plus utiliser les autres installations. Le chemin y est également très raide. Nos freins ont failli lâcher ! Le village n'est pas grand chose.
Super endroit pour camper pour faire une halte sur votre chemin. Pas d'installations sanitaires disponibles, ce qui peut être gênant. C'était bien que Lidl soit juste à côté pour que vous puissiez envoyer votre mari chercher du pain frais ;)
Nous sommes venus dans ce camping en passant, nous avons pu déposer le camping-car nous-mêmes et nous inscrire le lendemain. Il y avait une piscine pour se rafraîchir et Salzbourg est facilement accessible en vélo. Le sanitaire est très soigné. Hautement recommandé.
Vraiment un camp de transit. Agréable au bord d'un beau lac et un excellent restaurant à distance de marche. Lieux et sanitaires soignés. Vous pouvez simplement vous garer et vers 17 heures, le surveillant (propriétaire ?) fera l'enregistrement.
Agréable le long de la rivière, ce qui produit du "bruit blanc". Pouvez-vous l'aimer ou non. Les sanitaires du bâtiment principal sont soignés, surtout allez-y (pourboire). Vous pédalez environ 7 km jusqu'au lac de Bohinj. Ambiance agréable et calme pas trop touristique. Camping calme à la mi-septembre.
Sitecode: 19229
Super camping pour visiter la ville. Vous pouvez parcourir environ 5,5 km à vélo avec la piste cyclable jusqu'à la place centrale de Ljubljana. La douche est super, les toilettes un peu petites. Il y a aussi une salle de gym, une piscine, un restaurant et un terrain de beach-volley, mais nous ne l'avons pas utilisé. WiFi très lent, alors n'attendez pas trop.
Malgré les autres critiques, nous avons quand même osé aller dans ce camping et à notre grande surprise, nous avons passé un bon moment ici. Il n'y a pas d'emplacements prédéfinis, mais les oliviers entre lesquels vous vous tenez offrent beaucoup d'espace et d'ombre. La plomberie était bien, douche illimitée avec auto-chauffage toujours top. Vous pouvez marcher jusqu'à Nin et jusqu'à une belle plage. Nous avons payé quelque chose comme 22 € la nuit, ce qui était bien.
Camping soigné. Tout a l'air bien, avec la buanderie qui sort. Plage pas vraiment sympa, typiquement croate avec beaucoup de béton. Piscine plus petite que sur la photo et assez massive. Cela vaut également pour le reste du camping, qui n'est pas vraiment calme. Nous avions un bel endroit ombragé spacieux et vous êtes proche du centre de Zadar à 3/4 de kilomètre. Très cher à 50€ la nuit en moyenne basse saison (septembre)
camping très agréable. tous les emplacements sont spacieux et certains ont l'air marin direct. super restaurant et de nombreuses activités sportives que vous pouvez entreprendre. Rovinj vaut le détour et vous pouvez y faire du vélo dans un rayon de 4,8 km, car dans le reste de la Croatie, il y a de grandes parties sans piste cyclable.
nous sommes arrivés et étions déjà hostiles. Après cela, les spots ne correspondaient plus et il n'y avait plus de spot. Aucune alternative n'a été proposée. Nous n'avions pas réservé, alors nous sommes allés de l'avant. Les emplacements sont petits et le camping est situé sur une route principale, mais il y a une plage juste en face.
excellent camping. belle piscine et proche de la mer. peu de toilettes et douches là où nous sommes, mais assez autour de tout le camping et vous pouvez vous doucher à volonté. environnement Umag n'est pas très spécial.
si vous voulez vous garer en ville et passer la nuit avec toilettes et douche, c'est bien. n'en attendez plus. ce n'est pas chic et juste un parking. est à distance de marche de la ville et juste à côté de l'un des points forts. vous devez conduire en ville pendant un certain temps, mais les routes d'accès étaient faciles à faire.
joli camping avec accès direct à une petite plage. endroits parmi les arbres et les endroits adjacents à la plage avec vue sur la montagne. bon apertivo au bar avec vue sur les montagnes et le restaurant est excellent aussi. mini-marché, ils ont assez de choses pour cuisiner eux-mêmes. la douche et le bloc sanitaire sont rangés et propres toute la journée, mais la douche elle-même était moins, 0,50 € et commence immédiatement après quoi de l'eau froide après environ 3 minutes
grand camping proche de la plage, avec piscine. à peu près tout est dit avec ça. nous y étions fin septembre et après quelques intempéries, tout le site était couvert de branches, de feuilles et de boue. cela n'a pas été éclairci. ni les toilettes et la salle de douche. a également pris 10 minutes pour obtenir de l'eau chaude. a également dû remplir des formulaires et mettre des bracelets alors que le camping était pratiquement vide. non recommandé.
joli camping avec des emplacements construits à partir des plateaux vers le bas. grand bloc sanitaire avec papier toilette et douches à volonté. Situé à côté d'une plage, vous pouvez donc aller et venir. restaurant disponible, supérette aussi, mais c'était très rare. orosei n'est pas accessible à vélo, la route menant au supermarché le plus proche n'est donc pas adaptée aux vélos. pas mal de restaurants à proximité qui sont faciles à trouver.
joli camping juste sur la plage la cinta, vous pouvez marcher jusqu'à la plage avec votre chaise. tout près du centre de San Teodoro, une belle ville pleine de tourisme. excellentes toilettes et douche, propres et illimitées. Minimarket convenable et le restaurant propose un bon café à emporter. De plus, vous vous tenez bien parmi les arbres avec des emplacements spacieux et nous avons pu rester libres jusqu'à midi, après quoi nous avons eu une bonne connexion avec le bateau de nuit à Olbia.
Nuitée ici en escale du nord au sud. C'est un parking calme à côté d'un hôtel (le long d'une route très fréquentée, nous n'avons eu aucun problème avec cela). Nous n'avions pas besoin d'électricité ni d'eau, donc passer la nuit ici était gratuit. Le soir, nous avons eu un bon repas à l'hôtel, ce qui n'était pas cher. Très local, il n'a ouvert qu'à 20h15 (c'est tard pour les Néerlandais). Vivement recommandé pour une escale.
Très beau camping à la périphérie de Soest Vous pouvez facilement vous promener dans la forêt derrière le camping. De plus, à deux pas du centre d'Amersfoort, un incontournable à visiter. Le camping en lui-même est un peu cher, mais en lui-même vaut son prix si vous le comparez à ce que vous perdez parfois dans d'autres campings et à ce que vous obtenez. Le bloc sanitaire était super, une douche comme à la maison :)
Camping agréable et calme près de Breda. Vous pédalez devant une magnifique réserve naturelle jusqu'au centre! grande place, le camping était de toute façon plus grand que prévu. Pas d'installations en dehors du bloc sanitaire standard, donc moins adapté aux enfants. Le bâtiment des toilettes laisse à désirer. Douche trop chaude (non réglable) et tout est avec des sous, vaisselle également 0,20 € ... Je recommanderais certainement le camping!
Super endroit pour camping-car au port. Proche du centre de Hattem, vous pouvez facilement y aller à pied. 15 places, donc tout est également assez petit, en termes de douches et autres installations (par exemple, les options de lave-vaisselle, ont été gentiment aidées par les propriétaires, mais pas vraiment disponibles.
Belle grande tache sur l'eau, agréable et calme. De plus, un petit camping ancien. Surtout de nombreux endroits permanents, ce qui lui donne une sensation moins campante. Installations propres. Staplek, sentait l'égout. Malheureusement, vous ne pouvez pas nager dans l'eau, ce serait fantastique, mais la baignade est possible avec une piscine, ce qui le rendait agréable.