@Dijswest
Août 2026
J'ai évalué un lieu · il y a environ 2 mois
Pour ceux qui, comme nous, apprécient le calme d'un petit camping dans un cadre magnifique, c'est un véritable coup de cœur ! Une route de montagne sinueuse mène à ce petit camping où l'on trouve tout le nécessaire, sans superflu. Les sanitaires communs sont propres et fonctionnels. Envie de faire des activités ? Un court trajet en voiture suffit. Vous pouvez commander le petit-déjeuner (vivement recommandé !) et des pizzas, mais il est préférable d'apporter vos provisions.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 2 mois
Endroit agréable et spacieux, à l'abri des regards grâce à des buissons. Atouts particuliers : un service de livraison de petits pains sur réservation et des sanitaires impeccables inclus dans le prix. Le cadre est calme et champêtre. Peu d'activités à proximité.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 2 mois
Le camping voisin étant complet pour tout le mois, on nous a conseillé cet endroit. La vue est magnifique et chacun peut choisir son emplacement idéal. Malheureusement, les emplacements avec électricité n'étaient plus disponibles à notre arrivée à 19h ; le camping était bondé de grands camping-cars bruyants. Les sanitaires sont propres, mais en nombre limité. En journée, de nombreuses activités sportives permettent de s'occuper pendant des heures.
Nous avons séjourné ici pendant une nuit le 15 août pendant notre transit. Super camping avec de superbes installations, les sanitaires sont parfaits. Un cadre magnifique aussi. Recommandé!
Bon début !
Aidez la communauté et ajoutez plus d'emplacements, d'avis ou de photos.