@DikkeMoby
- 1980
Malheureusement, la municipalité a fermé le lieu. C'est parce qu'il y a eu du vandalisme au point de service. Les gens n’ont aucun respect pour ce genre d’endroits. Apprenez-en.
Magnifique CP boisé, avec possibilité d'évacuation des eaux grises et noires. Le ravitaillement en eau n'est pas possible, le système est cassé. Malheureusement! De plus, un endroit agréable pour se promener.
Super endroit pour camping-car ! C'est bien de pouvoir utiliser les toilettes, y vider les eaux grises et y récupérer de l'eau. L'un des rares endroits gratuits aux Pays-Bas où vous pouvez le faire. L'électricité est également très agréable, 1 kW pour 50 centimes. Une poubelle serait bien, mais vous pouvez également jeter vos déchets au Burger King un peu plus loin sur la route. Satisfaisant!
Bel endroit, agréable et verdoyant. Généralement très calme. Il y a une école à côté. Donc, le matin et l'après-midi, vous entendez du bruit provenant des parents qui emmènent leurs enfants à l'école et les ramènent. Et au moins deux fois par semaine (mercredi et jeudi), il y a un entraînement canin le soir sur le parking.