@DimitriLebon
Emplacement très agréable (nous étions avec mobil home) Beaucoup de choix d'options de restauration. Bon divertissement pour les enfants. Grand camping avec de nombreuses activités comme des spectacles en soirée, des marchés, etc. Si vous souhaitez visiter Venise vous pouvez prendre un bus devant le camping jusqu'aux bateaux et monter sur un bateau là-bas, vous serez à Venise en une heure.
accueil très sympathique et très serviable. La piscine est bien entretenue. Belle tour de jeu sur le camping lui-même. Il y avait aussi 2 châteaux gonflables. 👌 Les toilettes et les douches sont un peu vétustes mais propres.
Immédiatement aidé par la femme qui était présente. 40 euros pour une place face à l'eau et 30 euros au deuxième rang. Vous recevrez alors le code pour ouvrir les barrières. Des lieux bien entretenus. A moins de 500m de Durbuy.
Très grand camping et on ne remarque pas l'affluence dans les commerces ou les endroits où l'on peut boire un verre. Belle mini piscine à l'intérieur pour les plus petits. Petite astuce, il faut enlever ses chaussons avant d'entrer dans l'espace aquatique. Cependant, il existe de nombreux endroits où le sol peut vous faire un peu mal à cause des petites pierres. Il faut aussi être patient au bar. Beaux grands emplacements de camping.
Beaux et grands emplacements. Camping très abordable. Les sanitaires sont bien entretenus et également neufs. Les piscines sont amusantes pour les enfants, mais légèrement plus froides. Assez d'ombre entre les arbres.
les sanitaires sont très propres. Beaucoup de choix d'animations. Bonnes piscines pour tous les âges.