@DimitryBraam
Een levens genieter, oud int chauffeur en reis met veel plezier
- 2018
- Fiat Eura mobil 710 qb
- 2012
Si vous préférez éviter la foule au bord du lac, cet endroit est idéal. Accueil chaleureux, sanitaires impeccables, accès facile à vélo à Arco et Garda par la piste cyclable. Les ruines d'Arco valent vraiment le détour.

Je viens d'appeler et ils avaient de la place sur le parking et au restaurant, que je recommande vivement. Endroit agréable, idéal pour se promener.

À chacun ses goûts, mais pour nous, c'est un emplacement exceptionnel ! Tout le confort d'un camping, dans un parc pour camping-cars. Quel calme et quel espace ! Envie de retrouver l'animation ? Peschiera et Lazieze sont facilement accessibles à vélo, en toute autonomie, ce qui est très agréable. Le bon restaurant Pirata se trouve à 5 minutes à pied du parc, où vous pourrez également profiter d'une agréable baignade dans le lac. Vous pouvez facilement le contacter via WhatsApp ; Fanricio est très sympathique.

Quel endroit exceptionnel ! Tout était parfaitement organisé, l'accueil était très chaleureux, les sanitaires impeccables et nous avions un grand emplacement en façade. Nous n'avions pas réservé et ils nous ont aidés à trouver des solutions, alors que le camping était quasiment complet. Plage privée et prairie avec transats et toilettes gratuits. Petits pains et petite épicerie sur place, supermarché Coop à 10 minutes à vélo et boulevard bordé de restaurants et glaciers 🍦
Un havre de nature et de tranquillité ; malheureusement, nous y étions juste avant la saison et le camping était encore en pleine préparation pour l’hiver. Belles randonnées au départ du camping, location de VTT. Accueil très convivial. Accès par le sentier Pieve Sentino.

Un camping exactement comme on l'aurait fait nous aussi. Accueil chaleureux, emplacements spacieux et agréables, sanitaires impeccables. Charmant village, belle piste cyclable et piétonne juste à côté du camping. Le restaurant du camping est tout simplement excellent ; même les Italiens du coin y mangent.

Vous disposez de 4 places de parking ; nous avons séjourné à l'emplacement n° 2, à 10 minutes à pied du lac. Le tarif est de 10 € par tranche de 12 heures, valable de minuit à midi et de midi à minuit. Nous avons passé un séjour merveilleusement paisible, mais les règles sont différentes en haute saison.
Quel beau camping, idéalement situé ! Les sanitaires sont plus agréables qu'à la maison, mais 71 € pour une nuit pour deux personnes, c'est vraiment cher. Tout est compris, cependant.
Quel endroit fantastique ! Camping agréable, bon restaurant et une mer magnifique. Nous avions envoyé un e-mail avant, et heureusement, d'autres personnes du bateau cherchaient une place.
Quel endroit magnifique ! Nous avons séjourné au premier étage avec vue sur la ville et la mer. Très accueillant, propre et tout le nécessaire. Un bon 10, et tout ça pour 26,50 €, tout compris.

quel bel endroit calme avec des toilettes propres, une aire de jeux pour les enfants. Dans le village il y a une boulangerie et un petit supermarché/bar. très proche de l'autoroute et un endroit agréable pour une halte. un village où les campeurs sont les bienvenus.
Nous sommes arrivés à 13h et ce n'est pas très intelligent de notre part en France, d'attendre dehors dans la rue jusqu'à 14h. Nous avions un endroit spacieux le long d'une longue haie, mais heureusement il y avait du soleil. Les installations sanitaires ne sont pas bonnes mais certainement pas mauvaises. personnel sympathique et serviable et de nombreuses pistes cyclables à proximité.

Un très beau camping/camping-car municipal, dame très sympathique à l'accueil, emplacements spacieux et sanitaires très propres et bien entretenus. belle piste cyclable et pédestre, petit village sympathique avec restaurants et boutiques de souvenirs. à la criée aux poissons, vous pouvez avoir un bel aperçu de la pêche du jour,
quel bel endroit gratuit, vous pouvez évacuer les eaux grises et vider votre cassette mais pas la rincer. Vous pouvez accéder à la mer de deux manières, par la route ou par le sentier qui longe le bunker jusqu'au restaurant et par un escalier juste après le restaurant en bas
très grand parking camping-car sur asphalte, nous sommes arrivés dans l'après-midi et avons marché jusqu'à l'abbaye. le coût pour 6 heures de stationnement est de 22 €. Rétrospectivement, nous aurions peut-être mieux fait de rester au camping pour une nuitée à 30 €.

un accueil très sympathique, beau camping avec toutes les commodités, à l'accueil nous avons reçu une carte nous indiquant le meilleur moyen de se rendre à vélo à St-Malo. très agréable de jeter un oeil à la ville fortifiée.

quel endroit merveilleux, il y a même de l'électricité et c'est inclus dans le prix. belle balade le long des bunkers du mur de l'Atlantique. restaurant à proximité et la mer presque dans l'arrière-cour
gentiment reçu par deux dames plus âgées (une tante un peu moins agréable l'après-midi) deux bâtiments de toilettes/douche propres et soignés, nous avons eu de la chance et avons obtenu un bel endroit sur la côte. plage de galets, portez des chaussures, commandez des sandwichs, marchez sur le sentier rocheux, à 8 minutes de la plage de sable, je reviendrai certainement
Sitecode: 2075
reçu par deux dames sympathiques à la réception, choisissez vous-même un endroit et commencez à en profiter, camping sympa sur une belle plage et si vous longez la plage du Surf Club vous pouvez être à Saint-Florent en 20 minutes, ce qui est fortement recommandé . délicieux restaurant sur le camping avec des prix normaux. La vaisselle se fait à l'eau froide, mais la douche est merveilleusement chaude, petit magasin de camping avec du pain frais, merveilleux camping français

Aujourd'hui, nous avons quitté ce joli camping pittoresque mais très agréable sur la plage🏖️ pas de places délimitées mais gratuites quelque part sur le camping avec des places sur la plage avec un bistro sympa avec une carte simple mais une cuisine super savoureuse. très sympathique avec l'inscription et vous marchez ensemble pour choisir une place. le boulanger arrive vers 8h15/8h30 et propose du pain et des croissants en abondance. Y a-t-il alors des points négatifs ? oui, les sanitaires sont très vétustes

un joli camping familial avec tout à disposition, avec carte acsi 17 € par nuit, de beaux itinéraires pédestres et cyclables, Palavas est fortement recommandé, un joli village de pêcheurs chaleureux avec de nombreux restaurants. vous pourrez déguster de délicieux plats au camping

joli camping français en terrasse au milieu des bois, petite route de montagne menant au camping mais facile à faire avec un camping-car ou une caravane. Le camping préparait encore la nouvelle saison et tout n'était pas ouvert au camping
bel endroit pour camping-car, un endroit merveilleux où séjourner, proche de la plage et en vélo, vous pouvez rejoindre le village en 10 minutes où vous pourrez vous promener et manger. Vous pouvez évacuer l'eau dans les toilettes de 8h à 18h Il vaut mieux oublier les toilettes au camping.
quel merveilleux endroit où se tenir, vous payez à la colonne et sur votre ticket il y a un code à 5 chiffres qui ouvre la barrière, 2 toilettes autonettoyantes à l'entrée, bel endroit spacieux. balade en forêt et sur la plage à 15 km. Sur la plage vous disposez également de 2 WC et d'une douche froide avec rinçage. Vous pouvez décharger à l'entrée, nous je reviendrai certainement ici!

joli camping urbain convivial avec le centre et la plage accessibles à pied, belle piscine, sanitaires vétustes mais propres. placer un camping-car au dessus et en bas du camping places gratuites avec électricité, nous reviendrons certainement
En fait, c'est l'emplacement le plus parfait près d'Albufeira, nous y sommes restés trois jours et c'était parfait. En Uber, vous pouvez rejoindre le centre-ville d'Albufeira pour 8 €, plage à l'arrière du camping-car

quel magnifique camping en bord de plage, de beaux emplacements spacieux avec électricité et eau pour 2 nuits un peu plus de 40 € Vous pouvez acheter une carte de bus à la réception pour le bus pour Biaritz, ce qui est fortement recommandé.

malheureusement plus de réduction avec la carte acsi, mais une réduction de 10% pour 7 nuits, accueil très sympathique, toilettes et salle de douche suffisamment propres, de délicieux sandwichs et une belle boutique de camping, une cuisine délicieuse pour un prix abordable.
Le vendredi soir à 21h15 est arrivé et grâce à l'interphone nous avons été autorisés à choisir une place, payée le lendemain. 20 minutes à pied de la plage / du centre, délicieux repas dans le port intérieur, toilettes / douche propres. nous avons été très surpris de la beauté de Blankenberge, de belles pistes cyclables, d'un beau camping

appeler VTV ne peut pas faire de mal, la plupart sont des emplacements de camping-car, très sympathiques en anglais, les sanitaires sont soignés et propres comme tout le camping, village accessible à pied, visite facile des Cinque Terre en bateau pour 34 € p / p recommandé, nous sont là depuis 3 nuits avec électricité pour 120 €

super accueil sympathique, en italien, français ou anglais. un endroit magnifique pour le marcheur, le vététiste ou tout simplement pour le repos !!! sanitaire vieillissant mais propre et rien avec des pièces mais juste un bon jet d'eau chaude ! le boulanger vient à 08h30 et le propriétaire prépare lui-même de délicieux croissants, le camping existe depuis 1972 et est géré par le petit-fils. bref le parco de nazionale Paradiso est tout simplement magnifique en 1 mot
déjà réservé à temps avec l'enregistrement de la plaque d'immatriculation et ont pu conduire jusqu'à l'endroit, idéal. bel endroit spacieux et camping-car posé avec roue arrière sur le poteau du numéro de place, charmant sur l'eau et quelque chose pour tout le monde. sanitaires très propres. Le restaurant est déjà fermé à 20h00. Marchez 3 kilomètres le long du lac et vous êtes sur la plage de la mer du Nord
Sitecode: 22091
se tenait merveilleusement à Pâques, le temps était excellent donc c'est tout à fait magnifique ici. pour 26 € la nuit électricité comprise, la douche est à pièces, belle promenade, une demi-heure sous Maastricht on se sent vraiment loin de chez soi. beaux emplacements spacieux et nous avons eu la chance d'être au bord du ruisseau. reviendra certainement ici
quel bel endroit, belle région pour se promener ou faire du VTT, le centre avec boulangerie est à 5 min à pied, beaux sentiers de randonnée depuis le centre. bâtiment sanitaire très propre et bien rangé, à gauche il y a de la place pour 15 places avec électricité et à droite plus de 20 places sans électricité. payer par machine. à la fin une nouvelle aire de jeux pour les enfants
quel beau camping et un environnement où vous pourrez vous promener et faire du vélo. les écuries sont ouvertes et une belle conversation avec de Boer. accueil très sympathique, lkkr mangé à la crêperie. sanitaires simples mais propres, beaux emplacements spacieux et électricité 10A. pour les enfants, il y a une belle aire de jeux avec des karts à pédales, etc.

nous n'avons jamais été aussi gentiment reçus dans ce sympathique petit Cp Privé dans l'arrière-cour de Raoul et Nandine, tout en dégustant un verre vous pouvez enregistrer le vôtre, sanitaires propres, emplacements pavés spacieux pour 6 campeurs, électricité 2,00 €, nous en avons payé 2 personnes 18,00 € par nuit avec électricité. on peut aussi y manger un petit quelque chose

belle terrasse camping pour 24 € la nuit, à quelques pas de la plage à environ 5 minutes à pied, merveilleusement calme et trouvez votre propre endroit. boulevard est un endroit merveilleux où séjourner avec aussi de beaux endroits pavés avec des escaliers pour aller à la source d'eau, les installations sanitaires sont moins nombreuses mais assez d'eau chaude le matin
Nous avons passé un merveilleux endroit confortable de 3 nuits pour 84 € avec carte de réduction acsi, Rovinj est facile à faire avec un vélo normal, très agréable pour se promener. Sanitaire pourrait être mieux mais avec une masse de public ce n'est pas facile, mais il y a beaucoup d'argent au camping mais pas gêné par les foules énormes, tout y est, pain, fruits, légumes, etc. délicieuse pizzeria juste à l'extérieur du camping dans le virage

nous avions appelé en cette période chargée mais la Camperplaats était pleine, nous pouvions être au camping pour le même tarif, quel service. endroits spacieux, toilettes propres douche spacieuse, parfait pour les enfants belles pistes cyclables et pédestres
super endroit pour passer la nuit pour voyager, bon restaurant d'étang de baignade le long du Rhône / Saône et agréable pour se doucher à pied n'est pas possible à cause du COVID, payez à la colonne là-bas, vous devez également acheter un pass pour 5 €
charmant camping familial et quelque chose pour tout le monde près de la plage ou camper tranquillement au-dessus du camping, belle douche, sanitaires propres, magasin de camping décent avec du pain frais à un prix raisonnable. belle randonnée. C'était une opportunité pour voiture ou camping-car à haute pression. un camping idéal pour petits et grands

un accueil très sympathique en néerlandais, beau camping dans une gorge avec beaucoup de soleil et d'ombre, l'occasion était datée mais super propre. village est à moins de 5 minutes à pied et aussi de la plage ou du port. beaux itinéraires de marche / randonnée à travers les montagnes jusqu'à la baie sur la côte. deux nuits pour un peu plus de 40 € (basse saison)

super endroit pour le rapport qualité / prix, 2 nuits merveilleuses pour 43 €. plage à 300 mètres, puis traversé le boulevard jusqu'à la ville, super confortable.

quel merveilleux Cp, vous pouvez acheter votre ticket de parking au comptoir d'information (ouvert jusqu'à 17h00) pour 24 € là-bas, vous pouvez rester 24 heures à partir du moment de l'achat, vous pouvez également utiliser le même ticket sauf 2 places de parking à le chemin du retour vers la vallée, pour ne pas avoir à payer à nouveau à la machine. toilettes propres et déchargement gratuit et chargement d'eau. de belles promenades à pied et à vélo (sans voiture) plus d'une demi-heure de marche jusqu'à la cascade.

très sympathique, super soigné et nous y étions le 8 septembre et avec la carte ACSI pour 20 € par nuit qui est tout aussi chère qu'un Cp moyen, belle plage de sable et divers articles de sports nautiques à louer, installations sanitaires propres, magasin de camping avec des sandwichs frais bon restaurant et via une piste cyclable jusqu'à Baveno pour le message 1 1/2 kilomètres

Bel endroit sympa avec la boulangerie au coin de la rue, près du viaduc, mais le soir Lkkr paie tranquillement avec votre carte bancaire

Appelé et discuté à l'avance et ont pu entrer jusqu'à 22 heures et payé le lendemain matin chez le maître de port très sympathique, beaux endroits spacieux sur du gravier avec de l'herbe, ancien bâtiment de toilettes fermé mais un très beau bâtiment neuf et super propre. uniquement disponible dans la boutique du port avec caution de 5 € et crédit de 3 €, vous recevrez un remboursement sur le crédit et une caution au retour. pas d'heure de départ obligatoire

Un joli Cp avec un accueil très sympathique, une place sur asphalte à côté d'une belle aire de jeux pour enfants et de l'IJmeer. Il y a une rampe de mise à l'eau lorsque vous apportez votre bateau. Si le Cp est plein, vous pouvez également vous tenir sur la digue de Beach tent Runner Beach pour 17,50 € qui appartient également à la marina. Toilette très soignée et douche gratuite (5min) bâtiment avec lave-linge et sèche-linge, pièces à travers la capitainerie

Après avoir visité pour la première fois les deux autres emplacements de camping-car qui étaient déjà pleins, nous nous sommes retrouvés ici, et certainement aucun regret. L'inscription via la colonne est très facile, mais commencez par trouver une place gratuite avant de vous inscrire avec la colonne. Des endroits spacieux. Merveilleusement calme et par beau temps, vous pouvez nager via la plage lkkr ou lancer le bateau gonflable. Pas de caca d'oies Et beaucoup de belles pistes cyclables.
Heureusement, après un accueil chaleureux, il y avait encore quelques belles places disponibles (les réservations peuvent être faites) sur l'eau. Il y en a pour tous les goûts, debout sur la pierre, l'herbe, le gravier, sur l'eau et parmi les arbres. Électricité partout, terrain au bord de l'eau séparé pour les propriétaires de chiens, bel emplacement et belles installations sanitaires. Belles pistes cyclables de 35 à 60 km. Nous reviendrons certainement ici
Quel camping agréable d'agriculteurs, après un accueil très sympathique nous avons pu trouver une place pour le camping-car. Beau camping propre et calme avec de nombreux sentiers de randonnée et pistes cyclables dans la région. Pour les enfants, il y a tout dans le hangar (go-karts jouets tracteurs, etc.), nous reviendrons certainement ici
Je viens d'appeler s'il y avait de la place, bien sûr, le propriétaire très sympathique l'a dit. Beau camping calme et oui proche de l'autoroute mais pas dérangeant. On ne peut pas dire grand-chose sur la plomberie car tout est fermé à cause des crises de Corona. L'eau chaude pour laver la vaisselle est de 0,20 €. Depuis le camping, de belles pistes cyclables sur la posbank, Veluwe et le long de l'IJssel. bref un joli mini camping

Heureusement, il leur restait 1 place en haute saison, quel camping génial et quel accueil chaleureux. Belles places spacieuses avec de l'herbe et de bonnes installations sanitaires (il y a un peu d'air des égouts français) belle douche spacieuse avec un grand jet pendant 7 minutes. Nous avons eu un bon dîner au restaurant. Globalement, un camping agréable et calme avec un personnel amical et nous y retournerons certainement
Très beau camping français avec un accueil super sympa, tout ce dont vous avez besoin! Propre mais basique, prenez assez d'épicerie car bref dans la région il y a relativement peu de supermarchés, le pain un peu cher au camping. Beau lac pour nager à 5 minutes à pied.
Sitecode: 41977
Quel bel endroit calme et agréable, la plomberie est bonne avec même du papier toilette, nous sommes venus dimanche et tout était fermé mais posez la caravane et à demain, merveilleusement debout au sommet et appréciant les oiseaux et le ruisseau, à propos de ralentir parlé.
Quel endroit merveilleux, après avoir été snobé deux fois à la municipalité voisine de Neumagen-Dhron, il y avait beaucoup de place ici, avec les fêtes pentecôtistes, de la musique live, des vins délicieux et de la bonne nourriture. J'ai parlé très gentiment et cela pour 6,50 €. Il y a suffisamment d'endroits comme des pavés ou de l'herbe mais il n'y a malheureusement pas de douche ni de toilettes publiques.