@Dimograkesj
Membre de Campercontact depuis 2026
Septembre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a 3 jours
Sur ce camping qui compte de nombreux emplacements permanents, une zone est réservée aux campeurs de passage. Ce matin-là, les campeurs de passage étaient partis et nous avions l'endroit pour nous seuls. Les sanitaires étaient impeccables et les douches excellentes. Un restaurant se trouvait à proximité, où nous avons dégusté un délicieux repas. En bref, une excellente nuitée ; si nous sommes dans la région, nous reviendrons sans hésiter.
J'ai évalué un lieu · il y a 8 jours
Nous avons séjourné deux nuits derrière les terrains de sport. C'est un endroit merveilleusement calme et proche de la vieille ville, qui mérite d'être visitée.
J'ai évalué un lieu · il y a 15 jours
Nous avons passé deux nuits au parking n° 2. C'était, à notre avis, le plus beau des trois. Nous avons fait la randonnée de la Route des Cairns depuis ce parking, puis le lendemain, nous sommes allés au Pic et aux points de vue sur les lacs. Nous n'avons croisé personne aux Cairns. En revanche, au Pic et aux points de vue sur les lacs, il y avait beaucoup de monde. Le ciel était dégagé, ce qui nous permettait de bien voir le Mont Blanc.
Bon début !
Aidez la communauté et ajoutez plus d'emplacements, d'avis ou de photos.